Estos pimientos son deliciosos y van bien con, carne, pollo, pescado, fiambres, sandwiches,tapas, facil de hacer y siempre es bueno tener en la nevera para cuando tengamos ganas de una tapita.........
4 pimientos rojos y de los que tienen mucha carne
aceitunas negras partidas por la mitad, las que quieran
2 cucharas de ajo bien picadito
aceite,vinagre,sal y azucar
Lavar, limpiar y cortar los pimientos, tamanio bocado, con un poquito de aceite en aerosol, llevarlos al horno por unos 10 minutos a temperatura 180 grados c.
mientras cortar las aceitunas, agregar el ajo, aceite, vinagre, sal y azucar, mezclar bien y probar, el gusto tiene que ser agridulce, sacar los pimientos del horno y dejar enfriar completamente, luego mezclarlos con el resto de ingredientes,si hace falta poner mas liquido para tapar todo el contenido poner mas aceite, los pimientos NO tienen que estar cocidos, deben quedar crocantes, pasar todo a un recipiente de vidrio, cerrar y despues de 48 horas...........a........... D I S F R U T A R !!!!!!!!!!
miércoles, 2 de marzo de 2011
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15 comentarios:
Que bonito y que colorido Miriiii!!!! un acompañamiento precioso y delicioso para cualquier plato!
;)
Se ve tentador! y suena muy rico.
Tengo una consulta, para guardar y usar mas adelante ¿cuanto tiempo dura en buenas consiciones? y ¿lo guardas refrigerado o a temperatura ambiente?
Saludos desde el caluroso Santiago de Chile.
Gracias Tito
Nunca se me ocurrio publicar esta receta, pero como es rica....., vale verdad?
Besos
miri
Miri,
Que excelente manera de conservar los pimentones, acabo de plantar uno en el patio, si me da una buena cosecha lo hare.
hola cocinartechile, bienvenida !!!
A tu pregunta, tiene que estar en la nevera y la verdad que en casa no aguanta mucho, pero si esta cubierto con aceite, digamos un frasco que entren 4 pimentones garandes 2 semanas se mantienen en perfecto estado.
Cualquier pregunta o duda, aqui estoy para ayudarte, espero te sientas bien en mi cocina y entra por aqui siempre!!!!!!
Feliz dia
miri
Se ven lindos, pero los pimentones nunca me han gustado. Pero seguiré atento a otras propuestas
Hattori
sartencaliente.blogspot.com
Hola Miri, me encantan los pimientos y con esos colores quedan los platos hermosos, gracias por la receta, un beso!
Creo que en casa no duraría ni un suspiro, madre mía qué peligro tiene esto con lo que me gusta todo lo que lleva seguro que pillo un cólico je, je.Besos.
Este tipo de acompañamiento me encanta para todo, además te ha quedado con un colorido precioso.
Un abrazo.
Curiosos, bien ricos que se ven
En la sencillez está el gusto, rico rico.
Besosss
Holaaaa, qué coloridooo!! me encantan estas tapitas de pimientos asados, ummmmmm
Un besoooo
que rico para el aperitivo
¡¡besos¡¡
Qué buena idea mezclarlos con aceitunas! Yo les agrego ajo picado y hierbas que siempre tengo por ahí plantadas.... Ah, se ve muy bien el plato judío que posteaste, lástima que quiero hacer dieta....
Un beso,
ohhh, con lo que me gustan a mi los pimientos, es una gran idea para tenerlos siempre a mano ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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