domingo, 11 de agosto de 2013

SALMON AHUMADO CASERITO

El salmon ahumado es mi pescado preferido, se que hay muchas formas de ahumar, es una receta que la tienen muchos blogger`s, yo personalmente le tengo mucho respeto y la verdad que nunca me imagine que podria hacer con mis propias manos esta delicia!!!!! En solo 1 dia vean como quedo, les aseguro que salio mejor que el mas caro de los que venden en los mejores supermercados!!!! Estoy super orgullosa, el sabor es perfecto, su textura es como los que venden en delicatesas y su color precioso!!! Aqui les dejo los pasos de como hacer este manjar....... un filete de salmon sin espinas ni piel, bien limpio y seco sal gruesa, cantidad suficiente para cubrir todo el pescado azucar la mitad de la cantidad de sal hojas de hinojo picadas mezclar los ingredientes, en un recipiente poner la mezcla en la base, para cubrir la parte de abajo del pescado y terminar por cubrir todo el pescado por arriba, guardar en la nevera por un dia, luego lavar con agua fria y sacar toda la sal bajo el agua corriente, secar y guardar el pescado cubierto con film 24 horas mas en la nevera, pasado este tiempo, cortar lonchas finitas, disfrutar y saborear el mejor salmon ahumado del mundo mundial!!! Espero se animen a preparar esta delicia, que la disfruten!!!

4 comentarios:

laurilla fondant dijo...

Mi madre lo hace así y está riquísimo. Besos!

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Conocía la receta, pero no sé porqué no me animé aún a hacerla, tengo que decidirme! Un beso,

Alicia Poyatos dijo...

Tu sabes lo que es que me vuelva loca?
Que esté dispuesta a tomarlo siempre?
Ay que deseo.
Besazos.

Lila dijo...

Madre mia!!
Pero que cosa mas rica, que pinta tan deliciosa
:*