domingo, 4 de agosto de 2013
HELADO DE DULCE DE LECHE DECORADO CON FALSO CAVIAR DE FRESAS Y BANANA
Despues de probar el helado de Lola del blog pan frito o rebana, que gusto tanto en casa, decidi hacer algo diferente, siempre respetando mas o menos la receta inicial, les cuento que salio delicioso, la textura es como de los halados que compramos en las mejores heladerias y todo lo que le agregamos, solo puede ser mas rico!!!
ingredientes:
1 litro de crema de leche para montar
1 frasco de dulce de leche de 450gramos
fruta confitada, chocolate chip`s, pedacitos de galletitas, lo que mas guste
Batir la crema hasta que se formen picos, agregar el dulce de leche, mezclar bien, agregar la fruta confitada, cerrar bien el recipient y guardar en el congelador 24 horas.
Decorar y disfrutar de un verdadero helado!!!
En la proxima entrada les explico como hacer el falso caviar, sale verdaderamente rico y es de la cocina molecular, bien facil de hacer, se puede hacer para platos salados o como yo lo hice esta vez con sabor a fresas y banana, para que sea mas interesante y dramatico le puse unas gotitas de colorante y en las fotos ven el resultado!
Esperon lo prueben y lo disfruten tanto como nosotros!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
una delicia de helado
Riquísimo helado, pero dónde está el falso caviar de fresa y platano???. Gracias
Gracias Chicas, esta buenisimo!
Wendy, el falso caviar son las "bolitas" de colores que ves arriba del helado, son de sabor de fruta y van bien con muchos postres, en la proxima entrada voy a publicar la receta!!!!
besos
miri
Miri, está que se sale de bueno este helado!!!
Besotes
Me parece una idea maravillosa, me apunto a la receta al blog y a seguir por aquí un ratito.
Uala que chulo, que rico y que diferente, me gusta y mucho.
Besazos.
Qué maravilla de helado, me encanta ese sabor...
Y quedo a la espera de la receta del falso caviar.
Un besote.
Publicar un comentario