En casa nunca falta tahjina, jumus y la mezcla de los dos, delicioso para mojar con pan de pita!!!!!!!
Todos sabemos que la tahjina se prepara con agua, ajo y se condimenta con aceite de oliva, sal,paprika, perejil y picante, aqui les traigo algo verdaderamente delicioso, la tahjina sale mucho mas cremosa, suave y con un sabor un poquito amargo muy, muy especial!!!!!!!
Prueben en hacer la misma tahjina de siempre, pero en vez de agregar agua, le agregan YOGURT, si, si leen bien!!!!!!!!! ni una gota de agua, solo yogurt y si es de leche de cabra mejor que mejor!!!!
Aqui en Canada todo lo relacionado con lacteos y mas de cabra es casi un lujo.......muy, muy caro, pero probe con las dos clases de yogurt y el comun es buenisimo!!!!!!!!
Aprovechen estos dias de calor, una cena livianita, pita, tahija cerveza y por ultimo un melon bien frio o una sandia ....mmmmmm.......deli!!!!!!!!!!!!!
domingo, 12 de agosto de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Muy rico y veraniego, me lo anoto
¡¡besos¡¡
Que rico quiero un poco quedo'??,abrazos y abrazos.
Hola Lola y Rosita
Gracias por venir y que tengan un feliz fin de semana!!!!!
Besitos
miri
Publicar un comentario