Estaba segura que tengo esta receta, pero quedo en los archivos escondidita, hoy la recupere, seguro que muchos la conocen, pero me imagino que hay los que no......va para ellos!!!!!!!!!!
Este pollo lo hago muchisimo en invierno, cuando tenemos muchas ganas de hacer un bbq y la temperatura es de 20 y pico bajo cero..........y ni modo de pararnos frente a la parrilla afuera!!!!!!!
El sabor es de una buena parrillada, el pollo queda crocantito por fuera y jugoso por dentro, facil, rico y economico, lo pueden acompaniar con arroz, fideos, papas, ensaladas calientes, frias......etc.....
Ponemos sal gruesa en el molde que podamos llevar al horno, yo le pongo toda la bolsita para cubrir bien la base....son 2 kilos de sal
ponemos las porciones del pollo limpias o si queremos el pollo entero, lo acomodamos, que este comodo........asi
No le ponen ningun condimento, nada!!!!!
Asi como esta lo llevan al horno a 200 grados c. hasta que tenga un color doradito, asi o un poquito mas, va en gusto........
de este modo pueden preparar toda clase de carne, los pescados se acostumbran a cubrirlos completamente con sal, yo los hago igual que el pollo y sale buenisimo!!!!!!!
Espero les guste y lo prueben!!!!!!!!!!!!
jueves, 7 de junio de 2012
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15 comentarios:
Miri, yo comía el pollo a la sal en casa de mis padres, y a todos nos gustaba mucho. De casada, no lo hice nunca, recuperaré el plato. Besos,
Y no queda salado Miri? El tostadito que tiene es muy bueno.
Besos.
HOLA MIRI, FÍJATE QUE CONOCÍA LA RECETA, PERO NUNCA LO HE HECHO YO, ASÍ QUE VOY A ANIMARME, ESPERO QUE ME QUEDE COMO A TÍ, BESITOS
Hola Myriam y Pamela, me alegro que les guste, es verdaderamente delicioso!!!!!!!!!
Ana, cuando lo sacas del horno, lo sacudes un poquito para sacarle los granitos de sal que se pegaron, el pollo no es salado, pero no le pongas sal solo chimichurry.......sabe a delicia!!!!!!!!
besitos a las tres!!!
miri
Que bueno que recuperaste la receta Miri, se ve espectacular.. la piel crocante es mi perdición.
Que rico se ve, esta receta me pareció maravillosa, tendré que probarla pronto. soy nueva por acá, me encantó y me quedo de seguidora.
Saludos desde www.cocina-quetecocina.blogspot.com
veinte grados bajo cero??? este pollo tiene mucho mérito y seguro que os sabe buenísimo. besos!
Se ve muy bueno Miri, debe esatr rico, besos
Miri, que fantastica receta. La voy a probar, ¿aproximadamente, cuanto tiempo lo tienes en el horno?
Un besote y feliz fin de semana
Que buena receta!
Me encanta el sabor que le queda al pollo cocinado de este modo.
Me quedo seguirte!!! te invito también a que conozcas mi cocina.
BESITOs y buen finde
Que buena receta!
Me encanta el sabor que le queda al pollo cocinado de este modo.
Me quedo seguirte!!! te invito también a que conozcas mi cocina.
BESITOs y buen finde
Yo he probado este pollo! Es realmente una deliciaaaa
Hola Miri. Espero que no estés pasando mucho frío aunque al leerte un escalofrío me ha sacudido, y eso que estamos a 30ºC, cuando he visto -20ºC jj, por aquí esas temperaturas son desconocidas, al menos en esta zona.
Este pollo hecho con sal al horno tiene que estar muy rico. Yo suelo hacer el pescado, la carne no la he hecho así. Tomo nota.
Que disfrutes del domingo.
Saludos
Pues me has dado una idea. la ultima vez que cubrí el pescado con sal, no había forma de romper la sal, a martillazo limpio, era para ver como quedo todo de sal...y no entiendo el porque. jajaaaa
me gusta tu pollo salero ¡¡¡¡
bsss , Miri, desde Almeria
Pero que rico ! un dia pruebo esta receta tuya, en vez de hacer el pollo entero y te aviso ! ,)
Gracias por seguirme !!!
Un besote fuerte
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