Cuando tengo tiempo, me encanta entrar a la
cocina y dar rienda suelta a la imaginacion, pero muchas veces olvido anotar,
ingredientes, condimentos y cantidades.............y si quiero
repetir.......nunca llego a los mismos resultados, pero me parece muy divertido
experimentar siempre y sorprender a mis invitados !!!!!!!!!!!!!
Aqui les muestro con fotos y un paso a paso uno de esos intentos, no tengo cantidades, pero no se preocupen que estas delicias siempre salen buenisimas!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
arroz para sushy{Condimentado}
Salmon ahumado
lechuga
huevos duros cortados en rodajas finas
tomates
zanahoria {la corto con el pela papas, muy finitas}
Mazorca dulce {de lata}
mayonesa para untar entre las capas.
Este es el resultado final, pido disculpas, las fotos no son de buena calidad, cualquier pregunta que quieran hacer, con gusto les explico via mail.
Asi se ve antes de decorar con el salmon
Aqui les presento la Battera un molde japones, hecho por Daniel mi esposo, la battera es algo asi como un marco sin fondo, se va poniendo por capas todos los ingredientes y prisionando con "la tapa" de la Battera hacia abajo,de este modo al sacar la Battera todo quedara firme y compacto,
cuando llegamos mas o menos a la 3/4 parte de la altura del molde, sacamos con mucho cuidado
el marco y procedemos a decorar
Aqui les muestro con fotos y un paso a paso uno de esos intentos, no tengo cantidades, pero no se preocupen que estas delicias siempre salen buenisimas!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
arroz para sushy{Condimentado}
Salmon ahumado
lechuga
huevos duros cortados en rodajas finas
tomates
zanahoria {la corto con el pela papas, muy finitas}
Mazorca dulce {de lata}
mayonesa para untar entre las capas.
Este es el resultado final, pido disculpas, las fotos no son de buena calidad, cualquier pregunta que quieran hacer, con gusto les explico via mail.
Asi se ve antes de decorar con el salmon
Aqui les presento la Battera un molde japones, hecho por Daniel mi esposo, la battera es algo asi como un marco sin fondo, se va poniendo por capas todos los ingredientes y prisionando con "la tapa" de la Battera hacia abajo,de este modo al sacar la Battera todo quedara firme y compacto,
cuando llegamos mas o menos a la 3/4 parte de la altura del molde, sacamos con mucho cuidado
el marco y procedemos a decorar
17 comentarios:
Hola...me gustó mucho todo. Redescubrirse uno mismo es fantástico.
La receta se luce de lujo y el aparato de madero es perfecto para esta y muchas recetas más.
Gracias por compartirlo. Saludos.
Miri, primero voy a felicitar a Daniel por ese molde tan lindo y hasta me lo imagino para los matambres. Luego, me encantó tu receta, y la presentación quedó muy bien. Un beso,
Miri, un pastel buenísimo, y muy bonito, y no digamos el molde, es una pasada de chulo.
Besitos.
Una receta muy facil con un resultado buenisimo!! La presentación de 10!! Besos :)
http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Qué buenas manos tiene Daniel, con ese molde queda perfecto este pastel de arroz, me gusta mucho.
Cómo va todo Miri? Espero que tu madre esté más animada.
Besos guapetona.
riquísimo y estupendo para el verano. di que sí, yo también experimento mucho en la cocina :)
besos!
Que rico plato, me ha encantado es como un sushi pero cuadrado.
Besos,
Nisla
La receta me encanta, porque soy muy aficionada a los pasteles fríos, y el arroz me vuelve loca.
El molde es precioso, y muy práctico, enhorabuena a Daniel.
Un besote.
muy rico ese arroz y no veas que manitas tu marido el molde es muy chulo
¡¡besos¡¡
Me gusta el arroz y también el molde Miri. Besines.
ESTUPENDO EL MARCO QUE TE HA FABRICADO DANIEL, FELICITACIONES PARA ÉL. SE VE MUY INTERESANTE EL ARROZ, LO TENDRÉ EN CUENTA, ME ENCANTÓ. BESITOS
Miri: el arroz me encantó, pero el molde me dejó boquiabierta. Es muy práctico y además hecho por tu marido... o sea, que mas se puede pedir.
Saludos y feliz domingo
La receta, la copio y el molde....también ja,ja,ja me ha gustado mucho. Tu marido es un manitas. Besos
me encantó! este invento! joe yo kiero uno!! jajaja por cierto miri! pasate por mi blog! hay algo para tí! un abrazo!
¡qué buena idea! ya sé a quién le voy a enseñar el molde sobre la marcha, a ver si cuela. me encanta la presentación y por los ingredientes, seguro que me gusta. muchas gracias por compartir la receta. besos.
Madreeeee que ricooo!!!
Pero que cosas mas ricas preparas, eres capaz de abrirle apetito a cualquiera.
Por cierto me a encantao el molde, que manos tiene tu esposo
Un besazo guapa
Toda la razon, a mi me pasa que hay recetas q alguna vez hice, me encantaban a mi y a lso que la comian pero por esas cosas de la vida uno las olvida y de repente se acuerda ... eso es genial!
cariños,
fran
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