Este pasaboca, tapita, tapa o como le quieran llamar, tiene su trabajito..........pero vale la pena!!!!!!!!!
Me sobro un poquito de carne picada, era tan poco que no se me ocurrio otra cosa que rellenar aceitunas, el resultado buenisimo para una cerveza o trago!!!!!!!!!!
No tenia aceitunas de las grandes, pero el resultado fue bueno, con las grandes es mas facil de cortarlas!!!!!!!
Como se imaginaran, no tengo cantidades, tenia un puniado de carne picada, lo demas a puro ojo..........
ingredientes:
carne picada, condimentada a guso, NO PONER SAL!!!!!!!
aceitunas verdes sin hueso, preferiblemente de las mas grandes, las cortan en forma de caracol o resorte.....las abren con mucho cuidado y las rellenan con la carne, asi
1 huevo batido y pan rallado
como para preparar milanesas..........
freirlas en aceite bien caliente hasta obtener un color doradito, que se vean asi..........y dejarlas en papel de cocina para quitar el aceite antes de pasarlo al plato
siguiente y ultimo paso, abrir la nevera sacar una cerveza bien fria............y...... atacar!!!!!!!!!!!!!!!
En estos momentos, estoy editando, hoy es martes 22.05.12 y quiero dar las gracias a Paco de
En Directo al Paladar | Paseo por la gastronomía de la Red CXLIII por poner mi blog con esta receta y esto fue lo que encontre cuando entre por pura casualidad!!!!!!!!"Seguimos de picoteo, ahora con unas originales aceitunas rellenas con carne, que Miri nos enseña a preparar en su blog Sweet Cakes Toronto."
Paco, soy de cabeza muy dura..........y no logre dejarte un comentario, por eso te doy las gracias aqui, para mi es una sorpresa enorme saber que una pagina tan buena como la tuya..........se fija en mi blog, estas sorpresitas son las que dan fuerzas para mejorar!!!!!!!!!!!!!
lunes, 21 de mayo de 2012
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14 comentarios:
Miri una tapita muy rica, pero muy laboriosa, te ha quedado de lujo.
Besitos.
Pero que trabajazo, Miri!!!! aunque al ver las fotos se entiende que merece la pena el esfuerzo.
Estas aceitunas tan originales deben estar riquísimas.
Un abrazo y feliz semana
Que simple, que delicioso debe ser y no se me habría ocurrido. Simplemente genial.
Qué paciencia Miri, pero qué bueno. No se me habría ocurrido nunca hacer unas aceitunas rellenas de carne, eres genial!
La barbacoa es muy bonita y pasar el día en plena naturaleza comiendo con la barbacoa como bien dices no tiene precio.
Besos guapetona.
que paciencia y que rico se ve
Muy entretenida y rica receta
besos
Esto lo he visto en un libro griego, que buenas.
Saludos
Creo que nunca se me habría ocurrido... la verdad es que tienen muy buena pinta! :)
muy originales y de aprovechamiento
¡¡besos¡¡
Tienen que estar buenísimas pero menudo trabajazo Miri. Besines.
Hola Miri, he descubierto tu blog por un comentario que le dejaste a Dulces y Salados Detalles, me encanta saber que existen personas auténticas y que además tienen blogs maravillosos.
Muchos besos desde Panamá,
Nisla
Hola Guapa:
Los inventos en la cocina es lo mejor y por lo general son los platos que mas triunfan.
Besos y felicidades por esta receta genial me parece e ideal como aperitivo.
Saludos
Olguis.
Que rico! Muy lindas recetas. Te espero en mi blog a ver si te gusta y te quedas de seguidora,
Saudos!
Macarena
Acaboi de llegar, de rebote, y me he enontrado con esta maravilla, me encantaron, mucho, mucho...eh??
Me quedo por quí siguiéndote y fisgando un poquillo tu preciosa cocina..
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Miri, esto es genial, vaya trabajo, dentro de poco se te van a "achinar" los ojos, jajaja
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