jueves, 11 de agosto de 2011

Mis primeros pasos cocinando pescados, milanesas de Basa......y papas, batatas y zapallitos al horno.

Antes de contarles mis aventuras "pescaderas..."  quiero comentarles que bloger sigue con las suyas y la verdad, no se ya que hacer!!!!!!!!!!. Ayer visite muchos blog`s sin poder comentar en ninguno, intente entrar al blog de Ana, la cocinera de betulo y al pinchar para publicar el comentario que le quise  dejar.......GRAN SORPRESA.....!!!!!!!!!!! me salta a la pantalla en grande que no estoy autorizada a entrar a su blog!!!!!!!!!!!!!por lo menos que expliquen o digan algo......., que tratan de solucionar el, o los problemas...........pero na de na..............QUE FASTIDIO ya son casi 3 semanas sin poder dejar ni un solo comentario!!!!!!!!!!!

Aqui les dejo unas fotos y la receta de las milanesas, solo que la foto de como se vio el resultado final...........me olvide de sacar!!!!!!

 Es un pescado delicioso, viene en filetes, es un producto de Vietnam.

Pongo el pescado en un recipiente con agua fria y un buen chorro de limon y lo dejo en la nevera por unas 5 horas, luego los enjuago, los seco con papel de cocina.

Hago una masa o engrudo, que no sea muy liquido con 3 huevos, 1 cuchara de mostaza, ajo, perejil, sal, pimienta y pongo todos los filetes en el engrudo,
en una sarten grande caliento aceite de oliva y hago las milanesas, cuando estan doraditas las saco y las pongo en papel de cocina para quitarle el aceite sobrante




quedan muy crocantes y se pueden acompaniar con ensalada, pure, arroz  o con lo que se les ocurra, yo en esta oportunidad lo servi con papas, batatas y distintas clases de zapallitos y calabazas al horno, bien condimentado  y picante...........una delicia!!!!!!!!!!!!

9 comentarios:

Pilarh dijo...

Nunca lo he preparado así y ese pescado que usaste leí que era sustentable y bueno con el medio ambiente, quiero probarlo.

Carmela (Sunflower) dijo...

Hola guapa, a mi me pasa lo mismo en algunos blogs, cuando te sale el mensaje de que no estás autorizada pincha donde pone aquí, vuelves a poner tu correo y tu contraseña y ya te deja comentar.

El pescado se ve rico, rico.Besos.

Amanda dijo...

Espero se solucionen tus problemas blogeriles. Mientras tanto yo me quedo disfrutando de este rico pescadito.
Besitos.
;-D

Anónimo dijo...

¡Qué rico Miri!

Rocio dijo...

Miri, paciencia.

Buena receta de pescado

lola dijo...

este pescado lo he probado pero no lo suelo utilizar mucho, me gusta más el pescado tipo sardina, juret, caballa etc. me gusta mucho el engrudo ese que has preparado, la proxima vez que haga pescado frito tengo que probarlo que yo solo lo paso por harina y asi tiene que ser más sabroso



¡¡besos¡¡

Anabella dijo...

Interesante el batido para el pescado, distinto al "típico" que se usa acá para terminar por ejemplo en congrio o pescada frita. Habra que probarlo!
Cariños

Gloria Baker dijo...

Mira Miri a mí me pasói un tiempo lo que hice fue sacar ese cuadrito donde uno dice recordar contraseña, no poner nada ty prueba de nuevo porque a vece sresulta yo tambien podía comentar en algunos y en otros no, a veces comentaba como anónimo y ponía mi nombre.
Que rico pescado me encanta! gloria

Anónimo dijo...

Gracias por tu receta 😘
Apenad me mude sola y vengo en 0s sobre la cocina jaja