Les presento dos nuevas......!!!!!!!
Como de costumbre, me fui de compras al supermercado T&T de los chinos y me llamo la atencion unos ramos empacados con papel celofan, parecian ramos de flores!!!!!!!
Unas hojas preciosas en verde y rojo, aca les pongo otra foto sin el papel para que puedan apreciar sus colores, a mi me gustaron mucho!!!!!!!!!
Aqui les presento el ajo chino, si tienen oportunidad de conseguirlo, no duden en comprarlo, es buenisimo y dura muchisimo tiempo en la nevera!!!!!!
ajo picado
250gr de espinaca, lavada, cortada y rehogada en una sarten
1 huevo y 3 claras
queso feta
2 cucharas de pan rallado
mezclar todos los ingredientes, poner en un molde para horno 180 grados c. hasta que cuaje, servir frio o caliente
10 comentarios:
Vaya sanote que te quedó el plato!!! A mi también me pasa, lo de los comentarios, es más, en algún blog ni puedo intentarlo. Un beso.
Rico, rico...
Hola Miri...
Estoy de visita por tu blog viendo todas las cosas ricas que nos aportas....espero que estes bien..te mando besos
Miri se ve delicioso gracias por la receta y los datos, voy a ver si consigo el ajo chino por aca.
Besos
Hola! yo no te puedo ayudar con lo de los comentarios, no tengo ni idea!
nunca habia visto este plato pero me gustan todos los ingredientes asique tiene que estar muy bueno. besos
Miri que linda tu espinaca roja, nunca la he visto acá me encantan los platos con espinacas, un abrazo, gloria
Está visto que Blogger hace de las suyas de vez en cuando.
Le llames como le llames tiene que estar muy rico, aunque estas espinacas no las he visto por aquí.
Besos guapetona.
Que bueno se ve el puding-tortilla
me llevo un trozo de esos, mmmmm
besos
Super nutritivo y riquísimo...
besitos
ASÍ QUE A TI TAMBIÉN TE DA EL COÑAZO BLOGUER.
Entonces no es ami sola jejejeje
Hay días que es imposible comentar.
No he probado las espinacas de hoja roja pero tu receta se ve exquisita.
Un besito
Publicar un comentario