Esta receta la tenia en mis archivos hace mucho tiempo, ya no consumimos carne, pero seguro que a alguien le ayudara a salir de algun apuro a la hora de hacer una comida diferente, rica y economica!!!!!!!!
La receta es muy facil de hacer, aqui les explico algo muy importante para que a ustedes no le pase lo que me paso a mi por ir a las corridas............{como siempre.....}......!!!!!!!!
Limpiar y lavar el coliflor, hacer un corte del tallo para poder rellenarlo, la carne molida la condimentan como mas les guste, freir una cebolla picadita, si pueden moler la carne 2 veces es mucho mejor, despues de cocinar la carne esperar que este fria, comenzar a rellenar el coliflor con poquitas cantidades de carne y con la ayuda de una cucharita o los dedos ir empujando , siempre parece que ya..........pero hay mucho lugar.............sigan empujando..........
cuando ya no entra mas carne, pintan el repollo con un huevo batido, lo pasan por pan rallado y lo ponen en una fuente para el horno, a 175grados c. hasta que pinchen y este blandito, yo lo servi con verduras de una latita de arvejas y zanahoria, gusto mucho!!!!!!!!
sábado, 26 de noviembre de 2011
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23 comentarios:
Una receta nueva para mi.
Seguro que muy rica.
Besitos.
;-D
Miri que original, es un receta que no habia visto jamas. Enhorabuena y besotes.
Miri, qué receta tan original, se ve muy bien. Amiga, yo le llamo ¨coliflor¨ :) Besos,
Miriii, por Dios , cuanto tiempo sin saber de ti, vengo a buena hora ,,veo una coliflor rellena con lo que me a gusta a mi,,,te la copio y te pido que no dejemos de visitarnos siempre me alegra saber de ti, guapa
Un abrazo desde Alicante hasta Toronto
Chiflando paso a saludarte y cotillear tu blog...que cosas màs ricas preparas..y ahora mismo tengo una hambreeeeeee que le voy a dar un mordisco a la pantalla jaja.. muchos besos
Me parece muy original la coliflor rellena, nunca la había visto de esta manera, tiene que estar muy buena.
Besos guapetona.
Nunca había visto el coliflor relleno, muy ingenioso.
menuda descubrimiento! nunca había visto coliflor rellena, me has dejado con la boca abierta y con muchas ganas de probar a hacerla.
me la apunto!
besazos guapa
hola miri:
solo decirte que voy mejorando, lentamente...no tan bien como quisiera, pero voy mejorando...
tengo días en que apenas me levanto y otros en que me quiero comer el mundo...
pero es normal, necesito tiempo y todo se irá arreglando, estoy segura, esta semana he estado en el hospital por una recaída que tuve y el uno vuelvo...pero no te preocupes y no apagues esa vela, aún no lo hagas....
gracias por tanta ayuda,gracias
no se como devolverte tanto!!!
un abrazo enorme y besos mil!!!
de todo corazón de verdad que gracias.
¡Qué original receta! Nunca se me habría ocurrido rellenarla. Besitos.
que bueno se ve Miri, me gusta!
Vaya..que linda receta. Es muy original y asumo que muy sabrosa. Creo que hasta podría rellenarse de soya o atún incluso!!
Creo que es una forma hasta divertida, pero de una presentación muy buena para sorprender a todos. Gracias por compartir la receta.
Saludos
ECONÓMICA Y MUY RICA,ABRAZOS GRANDES.
Hola Miri :
Me resultó muy original ésta receta y fácil de hacer ,la provaré.
Es la primera vez que visito tu blog ,muy bueno todo ,volveré.Hasta pronto.
Qué receta más original, y por lo que dices el relleno lo podemos hacer a nuestro gusto, ¡qué mejor! gracias por este gran receta Miri, besitos
¡Qué original es esta receta!.
Tengo que probar a hacerla un día, cuando venga mi madre, que la coliflor le encanta.
Un besote, guapa.
Hola . Que rica y opriginal esta coliflor, creo que tiene que estar de rechupete.
A mi me encanta esta verdura, y ademas, creo que hay infinidad de formas de hacerla.
Rica, rica.
Hola Miri. Una receta muy original. La coliflor es una de las verduras que más me gustan. Hecha así no la he preparado pero no dudo que tiene que estar muy rica.
Preciosa la música que oigo mientras escribo. Tienes muy buen gusto.
Saludos
una receta muy original, nunca la había visto :P
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Que receta tan original Miri. Nunca se me hubiera ocurrido preparar así la coliflor.
Abrazos.
Que plato más original y rico, no lo había visto por ahí. besos
Que bueno preparar los licores caseros , seguro este tb, te quedara rico .
Que penita lo de tus manos quemadas , me alegra que ya estés bien .
La milhojas de manzana se ve deliciosa .
Un beso , cuídate y feliz fin de semana y mejor inicio .
Nancy
Hola preciosa,
que receta más original, me encanta, tengo que probarla, debe se estar muy buena.
Un besito
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