domingo, 12 de junio de 2011
Descubri la berenjena China!!!!!
Hace mucho que las quiero probar, pero no me animaba, hasta que al fin las compre...y NO me arrepiento, son de sabor mas delicado que de las berenjenas comunes, gustaron mucho en casa, para los que no conocen este tipo de berenjenas, si tienen oportunidad de probarlas, no lo duden, son deliciosas!!!!!
Son largas y mas delgadas que las comunes, de un color morado intenzo, casi que no tienen semillas.
Aqui le dejo una de las muchas recetas que quiero probar con estas berenjenas y espero les guste tanto como a nosotros!!!!!
10 berenjenas lavadas y cortadas en rodajas, ponerlas en un molde para horno, con papel de horno,
rosearlas con aceite de aerosol,
llevarlas al horno a temperatura de 185 g,c, tienen que estar blanditas,
cuando ya estan listas, enfriar y moler en el food procesor hasta obtener una pasta, agregar mayonesa, pimienta negra, cebolleta, un poquito de jugo de limon y sal a gusto, bueno para sandwis, tostadas, acompaniar carnes o simplemente como dip.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
42 comentarios:
Miri realmente se ven deliciosas, por aquí no se encuentran,
Besos
para una tapita con una cerveza, me la estoy ya imaginando
¡¡besos¡¡
QUE PRECIOSAS SON ACÁ SON MÁS GORDAS Y MÁS OSCURAS,BUENA RECETA,CARIÑOS Y ABRAZOS.
Miri, por supuesto que puedes participar en el concurso!!
Esta receta la probé y está buenísima!, pero me la comí yo toda (mejor)jajajaaaaa...no se por qué no les gustó. La olveré a hacer porque me encantó!
Besos guapetona!
Miri estas berenjenas deben estar buenisimas.... Copio la receta.
Besos
Si las veo en algún mercado ya las compraré para probar. Gracias por la info y la receta Miri.Besitos.
Hola, que gusto que nos compartas esta receta. Yo ya tuve también el placer de conocerlas, pero las cociné en la forma más tradicional, en lonjas salpimentadas y efectivamente tienen un sabor más liviano.
La opción de hornear y molerlas con los otros ingredientes, la convierte en un éxito en la cocina.
Ya la probaré. saludos.
Muy ricas, aquí no las he visto en ningún sitio, me alegro de que te hayan gustado.Besos.
¡Hola Miri!
No conocia esta variedad de berenjenas.
La receta es estupenda, con tu permiso me la llevo.
Un beso.
Miri no las conocía, veré si las pillo por mi isla, me encantan las berenjenas¡¡¡ Te ha quedado genial muy original. Un fuerte abrazo, Teresa
Miri, no las he probado nunca, pero si tu dices que están ricas,habrá que buscarlas para poder probarlas.
Besos
Jorge.
Yo no las había visto nunca... ¡Aquí creo que tengo complicado conseguirlas! Un beso.
Que cantidad de cosas descubrimos ...menudas berenjenas ..que largas por aqui ni las veo ..mirare en los supermercados Chinos a ver si por un casual las tienen ...claro que las probare ..sabes que me encanta probar de todo ..bueno de todo todo no ..los bichos raros ..como los insectos ..no ..jaja solo eso besos MARIMI
Hola Miri, que entrada tan interesante nos has preparado hoy, yo no conocia estas berenjenas y son muy curiosas, muy finas y largas ¿ no?
Tendremos que buscarlas y probarlas, el aspecto es muy apetecible.
Un besito
Nos las he probado, pero se ven deliciosas. Cariños
Yo la probé en un curso de cocina asiática y me encantó. Muy buena receta has hecho, Miri! Un besito.
Hola Miri, estas berenjenas las consigo sin problema, incluso iguales pero blancas. Es cierto, son ricas y yo las prefiero para preparar al escabeche porque son más parejas y quedan mejor ¨armadas¨.
Un beso,
Miri,
Son deliciosas, acá les dicen berenjenas japonesas y se dan muy bien, tengo una en el jardín y ya me esta dando frutos.
Rica receta, un dip mas saludable.
Me gusta la idea de hacerlas, no si si la encontrare, pero si las encuentro la hago, un besito
Me dará igual de donde sea, si es berenjena, me gustan todas y con esta receta está genial.
Un beso.
Se ven deliciosas!
Un beso.
Hola Annie
Prueba en mercados chinos, hay estas y un poquito mas cortas y redonditas son las japonesas, de todos modos la receta va con las berenjenas de toda la vida y salen deliciosas!!!!!!
besitos
miri
hola Lola
Para eso son......jaja.......con estos calores comiditas livianas y una buena cerveza bien fria!!!!!!!!!
Besos
miri
Gracias Rosita
Un abrazo para ti tambien
miri
Hola Ratita
Gracias por lo del concurso!!!!!!
Me alegro que te guste la receta, en casa a todos nos gusta, siempre compro muchas berenjenas y casi siempre me quedo corta............
Besos
miri
Gracias Joselin
Me cuentas, vale?
Besitos
miri
Hola Danae
Con mucho gusto, esta receta va tambien para las berenjenas de toda la vida, salen deliciosas!!!
Besos
miri
Gracias Capricornio
Haciendolas al horno lleva muy poquito aceite y esa es la idea...!!!
Besos
miri
Gracias Carmela
Con cualquier tipo de berenjenas, los resultados son muy buenos!!!!!
Besos
miri
Con mucho gusto Empar
Ojala te animes y las hagas, seguro te van a gustar!!!!!!!
Besos
miri
Muchas gracias Tere
Con las berenjenas de toda la vida, los resultados son muy buenos tambien!!!!
Besos
miri
Muchas gracias Jorge
Suerte en la busqueda!!!!!!!
Besos
miri
Hola casita de azucar
Si no las consigues, con las berenjenas de toda la vida, salen deliciosas tambien!!!!!!!
Besos
miri
Hola Marimi
Pues tenemos algo en comun.......yo tambien pruebo de todo...........pero nunca "bichitos raros....y no tan raros.......!!!!!!"
Besos
miri
Gracias Mari
Busca en barrios chinos, seguro las encuentras!!!!!
Besos
miri
Gracias Claudia
Son realmente ricas!!!!!
Feliz dia
miri
Muchas gracias Angie
Si las haces, me encantaria saber tu opinion!!!!!
besitos
miri
Hola Myriam
Tengo pendiente el escabeche, es que tengo tan poquito tiempo que no doy para mas........!!!!!!!!!!
Besos
miri
Gracias Pilar
Que bueno que te gusten!!!!!
Las japonesas son un poquito mas gorditas y mas cortitas.........por lo menos lo que aqui se ve, de todos modos son deliciosas!!!!!
besos
miri
hola Mamen
Seguro que en los chinos las consigues y si no, las de toda la vida son muy ricas tambien!!!!
Besitos
miri
Gracias Irmina
Ojala te animes y las hagas, seguro que te gustaran!!!!
besitos
miri
Muchas gracias Ana
Son realmente ricas!!!!!!
Besos
miri
Publicar un comentario