sábado, 26 de febrero de 2011

Fideos kataifi con crema y fresas

Este postre es una autentica delicia, los fideos kataif son de la misma masa que se prepara el fhilo, es una masa neutral en su gusto, se pueden preparar platos dulces o salados, muy crocantes!!!!!
Se hacen platos Turcos, Arabes, se ven asi......
en las paredes de un recipiente para el horno, pones una cantidad de los fideos para formar un cuenco y lo roseas con aceite en aerosol, lo llevas al horno a 170 grados c. unos 10 minutos, dependiendo de cada horno, siempre cuidar que no se quemen!!!
cuando estan doraditos, los sacas y lo dejas enfriar completamente!!!!!!!!
luego los rellenas  a gusto, yo los rellene con nata montada, los decore con fresas y chocolate y al rededor puse gajos de clementina, DELICIOSOS!!!!!!
se puede tambien baniar  con almibar
Los fideos los pueden conseguir en almacenes que venden productos Turcos, Arabes o en general del medio oriente en la parte de los congelados!!!!!!!
Algo que se me olvido de comentar y es muy importante
 este postre es una delicia.............pero que NO se les ocurra servir un postre de estos en una comida formal..........jaja...........pobres los invitados........jaja..............es bien dificil "manejar" estos fideos.........jaja.......no se quedan ni en el tenedor ni en la cuchara.........y hasta lograr que el postre llegue a la boca.................les van a babear todo el mantel !!!!!!!!!!!!!!!

28 comentarios:

Rocio dijo...

que preciosidad y muy interesantes estos fideos, intentare conseguirlos para probarlos., un saludo

Tere dijo...

Que original¡¡¡ No los había visto nunca, ahora si los veo se que tengo que cogerlos y probarlo, una maravilla de postre y presentación. Un besazo, + Feliz Domingo, Teresa

Sofritos y Refritos dijo...

Pero que delicia de postre! me parece precioso, además no conocía esos fideos, el lunes estoy buscándolos, me encantan!!
Besos,
Nasy

Beyaz Hanımeli dijo...

vavvvv, we love so much kataifi :) we cook many different type it. But I love yr this ideas, it looks like so delicious.

Foodfit_photo dijo...

Pero que original!! Me encanta.
Un besiño.

ISA dijo...

Miri te ha quedado ESPECTACULAR!! tienes mucha imaginacion y sobretodo muy buen criterio para componer estos platos...mira que hornear los fideos...nunca se me hubiese ocurrido...en ti la repostera va de la mano con la artista.

Besos.
Isa.

lola dijo...

me parece un producto estupendo y con mucho juego en la cocina, segun dices ¿es un producto que se compra congelado ?

José Manuel dijo...

Que suerte haber conseguido esos fideos, llevo tiempo queriendo conseguirlos para una receta griega que quiero hacer.

Saludos

Carmela (Sunflower) dijo...

Qué postre más original y divino, no conocía estos fideos.Besos guapa.

Anónimo dijo...

Yo tampoco los conocía. Me encantaría probar este postre, tiene una pinta espectacular! Besos :)

DAMLA dijo...

Çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No los he visto nunca por aquí, pero te ha quedado un postre magnífico.
Besos.

Unknown dijo...

Muy original el postre, aqui tampoco he visto esos fideos, la presentacion de 10...un besito y feliz finde

Carmen dijo...

Que bonita presentación, te ha quedado sencillamente precioso.
Besos

Pilarh dijo...

Miri,
Me encantan los dulces arabes con estos fideos y no tenía idea como se llamaban ni que los vendían, y tu receta esta estupenda sencilla, pero muy elegante. Que tengas un buen domingo!

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Qué buena idea Miri! mañana vuelvo y me la llevo. Tengo un libro de pastas que las usan para postres, pero haciendo budines, esta receta no la conocía.
Un beso,

Tito dijo...

Siempre nos presentas unas cosinas Miri, que son de quitarse el sombrero!!!! Gracias por enseñarnos tanto!!!! este postre tiene que ser una delicia!!! Se ve............. brutal Miri!!!! me ha encantado!!!

;-)

MABEL dijo...

Qué original este postre!! Me encanta la combinación que has hecho. No conocía los fideos estos... gracias por enseñarnos nuevas cosas.
Mil besos, guapa.

Gloria Baker dijo...

absolutamente maravilloso postre, un abrazo desde Chile, gloria

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Miri,
¡que pasada de postre! que linda te quedó la presentación, todos los ingredientes me gustan y como los demás en mayoría no cocía esos fideos.
Hay que probarlo, se ve espectacular.
Enhorabuena a tu imaginación querida jejejee

Acabo de publicar tu BOCATA DE LA ESPERANZA.
BESOS LINDA

Marisa dijo...

Holaaaaaa, yo tampoco los conocía! que postre tan original, bonito y riquísimo! me ha encantado.
Un besoooo

mis comienzos en la blog cocina dijo...

Holaaaaa
que original !!!!!!!!!!!!!
tiene que estar riquisimo !!!!!!!
y te ha quedado muy bien, me gusta mucho la presentacion !!!

bss

Paula dijo...

anda, pues yo no conocía estos fideos pero tendré que buscarlos viendo lo bien que quedan ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Sgt.Pepper dijo...

wow...che idea meravigliosa......davvero stupendo, nel gusto e nella presentazione, sei stata bravissima!!!!
a presto,
ciaoooooooooooooo

Marga Morguix dijo...

Me habló de esta pasta una amiga de origen libanés... Y ahora la veo aquí en tu blog,¡qué ganas de probarla!.
Besotes, guapa.

Miri dijo...

Gracias la cocina de mi abuelo
Siempre tengo una caja en el conjelador, me saca de muchos apuros!!!!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Gracias Tere
En tiendas que venden productos del medio oriente seguro los encuentras o donde venden waklaua!!!!!!!
Un beso
miri

Miri dijo...

Gracias Nasy
Si los encuentras, pruebalos y veras!!!!
Besos
miri