Se hacen platos Turcos, Arabes, se ven asi......
en las paredes de un recipiente para el horno, pones una cantidad de los fideos para formar un cuenco y lo roseas con aceite en aerosol, lo llevas al horno a 170 grados c. unos 10 minutos, dependiendo de cada horno, siempre cuidar que no se quemen!!!
cuando estan doraditos, los sacas y lo dejas enfriar completamente!!!!!!!!
luego los rellenas a gusto, yo los rellene con nata montada, los decore con fresas y chocolate y al rededor puse gajos de clementina, DELICIOSOS!!!!!!
se puede tambien baniar con almibar
Los fideos los pueden conseguir en almacenes que venden productos Turcos, Arabes o en general del medio oriente en la parte de los congelados!!!!!!!
Algo que se me olvido de comentar y es muy importante
este postre es una delicia.............pero que NO se les ocurra servir un postre de estos en una comida formal..........jaja...........pobres los invitados........jaja..............es bien dificil "manejar" estos fideos.........jaja.......no se quedan ni en el tenedor ni en la cuchara.........y hasta lograr que el postre llegue a la boca.................les van a babear todo el mantel !!!!!!!!!!!!!!!
28 comentarios:
que preciosidad y muy interesantes estos fideos, intentare conseguirlos para probarlos., un saludo
Que original¡¡¡ No los había visto nunca, ahora si los veo se que tengo que cogerlos y probarlo, una maravilla de postre y presentación. Un besazo, + Feliz Domingo, Teresa
Pero que delicia de postre! me parece precioso, además no conocía esos fideos, el lunes estoy buscándolos, me encantan!!
Besos,
Nasy
vavvvv, we love so much kataifi :) we cook many different type it. But I love yr this ideas, it looks like so delicious.
Pero que original!! Me encanta.
Un besiño.
Miri te ha quedado ESPECTACULAR!! tienes mucha imaginacion y sobretodo muy buen criterio para componer estos platos...mira que hornear los fideos...nunca se me hubiese ocurrido...en ti la repostera va de la mano con la artista.
Besos.
Isa.
me parece un producto estupendo y con mucho juego en la cocina, segun dices ¿es un producto que se compra congelado ?
Que suerte haber conseguido esos fideos, llevo tiempo queriendo conseguirlos para una receta griega que quiero hacer.
Saludos
Qué postre más original y divino, no conocía estos fideos.Besos guapa.
Yo tampoco los conocía. Me encantaría probar este postre, tiene una pinta espectacular! Besos :)
Çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
Saygılar.
No los he visto nunca por aquí, pero te ha quedado un postre magnífico.
Besos.
Muy original el postre, aqui tampoco he visto esos fideos, la presentacion de 10...un besito y feliz finde
Que bonita presentación, te ha quedado sencillamente precioso.
Besos
Miri,
Me encantan los dulces arabes con estos fideos y no tenía idea como se llamaban ni que los vendían, y tu receta esta estupenda sencilla, pero muy elegante. Que tengas un buen domingo!
Qué buena idea Miri! mañana vuelvo y me la llevo. Tengo un libro de pastas que las usan para postres, pero haciendo budines, esta receta no la conocía.
Un beso,
Siempre nos presentas unas cosinas Miri, que son de quitarse el sombrero!!!! Gracias por enseñarnos tanto!!!! este postre tiene que ser una delicia!!! Se ve............. brutal Miri!!!! me ha encantado!!!
;-)
Qué original este postre!! Me encanta la combinación que has hecho. No conocía los fideos estos... gracias por enseñarnos nuevas cosas.
Mil besos, guapa.
absolutamente maravilloso postre, un abrazo desde Chile, gloria
Hola Miri,
¡que pasada de postre! que linda te quedó la presentación, todos los ingredientes me gustan y como los demás en mayoría no cocía esos fideos.
Hay que probarlo, se ve espectacular.
Enhorabuena a tu imaginación querida jejejee
Acabo de publicar tu BOCATA DE LA ESPERANZA.
BESOS LINDA
Holaaaaaa, yo tampoco los conocía! que postre tan original, bonito y riquísimo! me ha encantado.
Un besoooo
Holaaaaa
que original !!!!!!!!!!!!!
tiene que estar riquisimo !!!!!!!
y te ha quedado muy bien, me gusta mucho la presentacion !!!
bss
anda, pues yo no conocía estos fideos pero tendré que buscarlos viendo lo bien que quedan ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
wow...che idea meravigliosa......davvero stupendo, nel gusto e nella presentazione, sei stata bravissima!!!!
a presto,
ciaoooooooooooooo
Me habló de esta pasta una amiga de origen libanés... Y ahora la veo aquí en tu blog,¡qué ganas de probarla!.
Besotes, guapa.
Gracias la cocina de mi abuelo
Siempre tengo una caja en el conjelador, me saca de muchos apuros!!!!!!!
Besos
miri
Gracias Tere
En tiendas que venden productos del medio oriente seguro los encuentras o donde venden waklaua!!!!!!!
Un beso
miri
Gracias Nasy
Si los encuentras, pruebalos y veras!!!!
Besos
miri
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