viernes, 4 de octubre de 2013

PEPINOS RELLENOS

Esta semana me quedaron muchos pepinos en la nevera,estaban tan Buenos que los quise aprovechar y hacer algo diferente, esto es lo que salio!!! Les explico como los hice y los invito a probar, veran que ricos quedan, no tengo cantidades, si algo de lo que contiene la receta no les gusta, pueden cambiar por cualquier cosa que les guste a ustedes..... Lavar, pelar y secar los pepinos, cortarlos a lo largo y con la ayuda de una cucharita vaciarlos de las semillas con cuidado de no lastimarlos, ponerlos boca abajo en papel de cocina para que se sequen, mientras, preparamos el relleno, todos los ingredients picaditos bien chiquito, 1 pimenton rojo, huevos duros, palitos de mar,la carne que sacamos de los pepinos, cebolla de verdeo, un poquito de yogurt, mayonesa, sal, pimienta negra, un chorrito de jugo de limon, mezclar todo y rellenar los pepinos, para decorar corte bien finito palitos de mar y los puse por arriba del relleno! Un plato o aperitivo delicioso, muy fresquito, espero lo disfruten ustedes tambien!!!

9 comentarios:

Morguix dijo...

Me encantan esos pepinos: el relleno que les has puesto es delicioso.
Un beso, guapa.

Pamela dijo...

mi querida Miri! Me alegro que tu Daniel vaya ya mejor de su operación, perdona que no te dije nada antes, pero no alcancé a ver tu post anterior, te digo que la torta se ve fantástica!!

Cómo se te ocurrió rellenar los pepinos! es genial, super fácil y tan ricos y sanitos, te aseguro que los voy a hacer, ahora sólo tengo de los pepinos largos, que creo mejor los hago con los normales. besitos y buen funde

Julia Romero dijo...

Pues me parece una forma de comer pepinos muy rica. A mi e encantan y los como durante todo el año. Gracias por la receta. Bs.
Julia y sus recetas.

Thermo Alicia dijo...

Pepinos rellenos, que idea tan buena.
Además me siguen quedando de mi cosecha.
Besazos.

lolines dijo...

Muy original y buena ,esta receta

lola dijo...

unplato de lo más refrescante para estos calores que tenemos


¡¡besos¡¡

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Qué buena idea Miri! Nunca los comí rellenos, pero sí en tarta o pie. Los podés cocinar como si fueran zucchini, cortándolos en rodajitas. Un beso,

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es como si fuera una ensalada, presentada de forma distinta, muy rica.
Besos guapetona.

Nuria Eme dijo...

Me encanta el pepino, pero si te digo la verdad no los he comido rellenos nunca. En Canarias los pepinos son riquísimos, no tienen pepitas por dentro y nunca,nunca se repiten ¿te los puedes creer? ahora que de tamaño son tremendos, de medio metro no bajan jaja
Me llevo la idea, yo no le cambiaría nada, están perfectos.
Besotes, mi niña y buen finde.