miércoles, 6 de febrero de 2013
MACKAREL AL HORNO CON VERDURAS Y COUS COUS
El mackarel es un pescado que tiene mucha carne, pero un olor terrible....;(
{yo los limpio y los dejo en un recipiente con agua y mucho limon toda la noche,} luego con agua corriente se lavan bien, se secan y se pereparan a gusto, a mi me encantan fritos con pan rallado, pero como no puedo los hago al horno y salen muy ricos!!!!
asi estan recien sacados del horno.........
llevan mucha cebolla, ajo, pimientos de colores, tomates, sal, paprica, chili, pimienta, aceite de oliva.......
acompaniados con cous cous estan deliciosos, pueden acompaniarlos con pure, arroz, ensalada, fideos, garbanzos, con lo que mas les guste, un plato sano, facil y economico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Hola guapa, pero qué buen plato de pescado, aquí nos pasa igual con las sardinas que menudo olor dejan pero están tan ricas jeje.Besos.
no conozco ese pescado pero si esta rico nos aguantamos con el olor je,je....
¡¡besos¡¡
Te quedaron riquísimas. Me llevó varios años enterarme que ¨mackarel¨ es caballa, lo aclaro para los lectores argentinos y españoles. Besos,
Me encantan los pescados! me llevo la receta.
Hola Miri, cuanto tiempo sin entrar a verte, se me pasa el tiempo volando y dejos a los buenos siempre en el olvido, tienes que perdonarme por esto, pero el 12 no ha sido un buen año y no he podido más, espero no volver a perder tu contacto y anotarme todo hasta este pescado!!
Un beso
Qué rico este plato!! Umm,. Miri se ve delicioso..apunto...
Este pescado no lo conozco,pero la pinta que tiene se ve muy ric.
Un besito
Efectivamente Miri, aqui en españa se llama caballa o verdel y huele muchisimo, el otro dia hice yo dos chicharros también llamados jureles y llevo con un olor en la cocina que no se quita con nada, pero son pescados muy ricos y muy buenos para la salud y con esta estupenda receta cubrimos las necesidades de verdurita.
UN beso Miri
Que rico este plato de pescadito, sanisimo.Besos
Me gusta el pescado al horno, queda más ligero y también muy rico.
Besos guapetona.
Aquí lo podemos hacer con sardinas y seguro que queda genial. Besitos, Miri!
Publicar un comentario