viernes, 11 de enero de 2013

Los reyes magos me visitaron!!!

No se a que horas llegaron, ni a que horas se fueron......., pero cuando desperte y entre a la cocina vi una caja grande y supe que lo que pedi.....es lo que recibi!!!
Una olla de coccion lenta,nuestro plato preferido para los sabados, no se si recuerdan, el jamin? ese plato de cuchara que se cocina toda la noche y se prepara el desayuno y almuerzo en la misma olla, todo juntito......
es un plato que solo en invierno se puede disfrutar y como aqui el invierno es bien largo seguro que esta ollita va a trabajar horas extras....jaja.... La receta la pueden encontrar en la etiqueta carnes y aves o escribir en la ventanita de arriba Jamin, dasayuno y almuerzo en la misma olla!!! Hasta que llegaron los reyes magos, siempre cocine este plato en el horno a baja temperatura unas 15 horas, ahora con esta olla programo unas 12 horas, sale igual y ahorro un monton de energia! los invito a ver la receta y estoy segura que el que la pruebe repetira muchas veces mas!

15 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una olla muy bonita, seguro que te va a ser muy útil con el clima frío de Canadá.
El Jamin es un plato muy curioso con tantas horas de cocinado.
Besos.

Dharma dijo...

Que alegría, eso es que has sido buena y los reyes te han querido premiar. Vaya receta, la verdad es que no se puede decir que sea económica, porque supongo que por allí la electricidad esta tan cara como en España, que vamos a tener que calentarnos a tortas, jajaja.
BUeno en serio estupenda olla y a disfrutarla todo el invierno.

Un besito

Ratita Golosa dijo...

Eso es que te has portado muy bien!! Esa olla me seduce muchísimo, estamos acostumbrados a ollas rápidas y nos olvidamos de que hay platos que requieren mucho tiempo de cocción.
Disfrútala mucho, que seguro que lo harás.
Feliz 2013 y besos guapetona!

Mila dijo...

Que suerte has tenido, yo he debido ser muy mala. Estupenda olla.
besos

Carmela (Sunflower) dijo...

Enhorabuena, qué pedazo de regalo seguro que vas a cocinar muchas cosas ricas en ella, a mi me han traido la Kitchenaid jeje, besos guapa.

Mari Carmen dijo...

Felicidades, seguro que le sacas mucho partido. Besitos.

Marisa dijo...

Holaaa, que barbaridad de regalazo Miriii! le vas a sacar unpartido increíble. Este plato del que hablas me parece muy curioso con tantas horas de cocción. Voy a ver de que se trata. Enhorabuena, se ve que fuiste buena eh?
Un besooo

mamen dijo...

Hola Miri, debes haberte portado muy bien para que te dejaran semejante regalazo, seguro que le sacas lucro.
Miri no se si sera lo mismo, pero yo tengo una olla de barro electrica, me la regalo una amiga americana, y me dijo que podia poner todos los ingredientes y enchufarla, hasta el dia siguiente que estaria todo hecho, yo aun no lo hice pero ¿crees que es mas o menos eso?
Un besito preciosa y feliz año 2013

MaryLou dijo...

Un regalo estupendo!!! los reyes se han portado bien, porque seguro que eres muy buena!!!!
Tomo nota de la receta para probar ese desayuno y almuerzo tan orignal!
Muchos besicos

Rosita Vargas dijo...

Felicitaciones Miri el año pasado la pedí y me la dejaron en la chimenea,me encanta la cocción luce muy ricoooo,abrazos y buen año para tí.

Amanda dijo...

¡Qué guay!
Felicidades. Se ve que fuiste buena. ;-D
A disfrutarla mucho.
Besitos.

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

Felicita a los reyes por tan hermoso regalo Besos

nieves dijo...

En primer lugar, quiero decirte que siento que te encuentres en esta
situación, pero también quiero decirte, que me alegra ver que lo has
encajado con optimismo. El blog de Morguix te podrá ayudar un montón, ya
que ella publica cantidad de recetas adaptadas y siempre de lo más
atractivas y ricas. Yo tengo un familiar con este problema, ya través de su
blog, conocí la tagatosa y funciona estupendamente. La tarta de yogur que
nos dejas, seguro que está buenísima y verás que en cuento le cojas el
ritmo a las nuevas normas de alimentación, será pan comido :-)

¡¡Mucho ánimo!!

Alicia Poyatos dijo...

La repostería sin azúcar siempre es bien recibida en casa.
Gracias
Besazos.

Nina Maguid dijo...

Este es mi otro antojo desde hace 20 años, y justamente la quería para hacer el jamín :) Ahora no como carne ni huevos pero la quiero igual. O acomodo mi cocina para hacerle lugar o me mudo a tu casa!
Besitos!