domingo, 4 de noviembre de 2012

Torta pizza de champinion

Se acuerdan de la torta pizza que publique disculpandome que no recuerdo de donde la copie?
Sigo esperando para conocer a su duenio, mientras, ya la hice tres veces y hoy domingo, entre a la cocina y se me ocurrio inventar una torta pizza a mi manera......deliciosa salio, aqui les dejo algunas fotos y la receta, cuando quieran hacer una cena para sorprender.....{modestia aparte.....} les recomiendo probar esta delicia, la acompanian con una fresca y rica ensalada, una cerveza bien fria, pruebenla calentita o fria, se sorprenderan!!!!!! 



pique una bandeja de champiniones blancos.....

y otros de enoki, me encantan por su sabor   suave, pero pueden con cualquier otra clase......





lo pican bien chiquito.........


mezclan los dos tipos de champinion, le agregan 3 huevos y tres calara batidas, un yogurt chiquito, un poco de queso blanco,1 cebolla picada, 5 cebollas de verdeo, un poco de aceitunas negras picadas o en rodajas,un puniado de granitos de mazorca, 1/2 vaso de leche, sal, pimienta negra, 1 cuchara de polvo de sopa de pollo o de  verdura,125gr. de harina y una cuchara de polvo royal, mezclan todo, a mi me salieron 2 moldes de englishcakes...........




llevan los moldes al horno a 200gr.c. hasta llegar a un color tostadito, agregan queso rallado, cualquier queso rico para fundir {yo le puse las "colitas" que tenia en la nevera...}dejan el tiempo que el queso se funda y la pizza esta lista, es rica fria y caliente, la pueden tener hasta 3 dias en la nevera!!!!
por ultimo les dejo el corte, esta para chuparse los dedos.............! 

9 comentarios:

Viví Taboada dijo...

Se ve delicioso! me encanta la idea! bicos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta mucho ese color tostadito que tiene y ahora mismo me lo tomaba recién hecho, calentito.
Besos guapetona, feliz semana!

Juliana Le Carne dijo...

Qué rico los champiñones! me fascinan! muchas gracias y buena semana! :D

Milia dijo...

Ciertamente tiene un excelente aspecto, apetece servirse una rebanada!
Un bico

Angie dijo...

Qué original, Miri! Y no conocía las setas Enoki, las buscaré. Besitos!

Rosita Vargas dijo...

Es una delicia me gustaría probar,abrazos y abrazos

Dharma dijo...

Eres fantástica Miri, me apunto la receta, ya te contare.

Un beso

doris dijo...

Me parece una receta muy interesante y riquisima para una tarde con amigos.Besos cielo.

Nuria Eme dijo...

Esta receta me ha encantado, tiene que estar para chuparse los dedos, y hasta el codo diría yo.
Besotes.