miércoles, 3 de octubre de 2012

Bassa y telapia con verduras

Me encanta cocinar en el tajhin, le da un sabor especial a todo tipo de carnes, pollo o pescados, esta receta es de todo lo que tenia en la nevera, {no era mucho, un dia antes de la compra semanal!.}


Ingredientes:
filetes de bassa y telapia
papas
mazorca
1 lata de zanahoria y arvejas
1 calabaza chiquita
1 cebolla grande
ajo
champiniones
1 jalapinio picadito
comino, sal y pimienta.




lavar, pelar y cortar las verduras, freir la cebolla y el ajo, agregar las verduras, el pescado y los condimentos, tapar y cocinar hasta que las verduras esten blanditas, servir caliente, acompaniar con  cualquier ensalada fresquita o arroz.
quedo rico, rico!!!!!!

6 comentarios:

mamen dijo...

Se ve riquisimo, aunque no se que pescado es la telapia, parece rosada o cazon, pero es igual con el que sea te quedo estupendo guisito, besos guapa

Nathalia dijo...

Que buena pinta tiene esto Miri!!! El color precioso, muy apetecible con ese juguito :P
Un abrazo

Marisa dijo...

¡Qué bueno se ve!!!!
Un saludiño y hasta la vuelta Miri.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que es un guiso que reconforta ahora que las temperaturas ya no son tan altas.
Besos.

Milia dijo...

Hola Miri, este guisito de pescado te ha quedado con muy buen aspecto y un plato muy completo.
Y no tenías que disculparte, eso puede pasárle a cualquiera en cualquier momento.
Un besiño

Miri dijo...

Gracias chicas, me encanta cocinar en esta ollita......la comida sale muy rica!!!
besos a todas
miri