lunes, 24 de septiembre de 2012
MATAMBRE A MI MANERA
Por fin, encontre un supermercado que venden carne para matambre, aqui en Canada no venden por ejemplo chinchulines {que me encantan....} y muchas cosas mas, pero la semana pasada entramos a un super que no conociamos y valla sorpresa, de la emocion hasta me olvide como se hacia....jajaja!!!!!
creo que lleva mas ingredientes, pero como no lo recuerdo, lo hice a mi manera y salio super rico!!!!!
ingredientes:
carne para matambre,{le quite la grasa}
ajo picado
perejil picado
huevos duros
pimenton rojo
zanahoria hervida al dente
arvejas
sal y pimienta
el ajo y perejil lo untamos {cantidad generosa}, los huevos partidos en cuatro,las demas verduras cortadas en juliana, ponemos todo a lo largo de la carne, "empacamos" en forma de salchicha y atamos con hilo de cocina para que el relleno no se nos escape, cocinamos en una olla grande con caldo por 2 horas,cuidando que la carne siempre este cubierta con el caldo, escurrimos y dejamos enfriar,{yo lo lleve al horno por 20 minutos para que tenga un lindo color por fuera y no se vea palidito!}
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11 comentarios:
Muchos de mis mejores platos han salido de la improvisación, sobretodo porque no recordaba la receta exacta y este plato te ha quedado estupendo.
Me alegro que hayas encontrado ese super, seguro que lo visitas más veces.
Besitos y hasta pronto.
Ellerinize sağlık, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar.
tiene una pinta estupenda, bicos
Hola Miri, gracias por visitar mi cocina, esta carne rellena te ha quedado genial y seguro que exquisita, no lo conocía. Aquí Matahambre le llamamos a un dulce, que sin duda te quita el hambre de dos días porque es muy consistente ;-).
Besos y encantada de conocerte.
¡Vaya pinta tan estupenda! Besitos.
Hola Miri: hace años ibamos a un restaurante argentino que te servían un matambre buenísimo.Claro que este tuyo no tiene nada que envidiarle.
Te ha quedado de lujo.
Besotes.
tiene una pinta estupenda pero no sabia que era un tipo de carne especial yo creia que se hacia con falda de ternera
¡¡besos¡
Qué bonito queda el relleno, con mucho color para que apetezca más,
Un buen rollo de carne.
Besos.
Es complejo en el extranjero encontrar esos ingredientes típicos de la vida... qué bueno que lo hayas encontrado!
Aunuqe yo no conocía esta preparación, se ve bien sabrosa.
Espacio Culinario
Miri,
Hace tiempo lo quiero hacer como se llama el corte que usaste?
Se ve tal como lo recuerdo.
Este tipo de fiambres, me encantan, son siempre muy socorridos y están buenisimos.
besos. Lola
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