ingredientes:
1 kg. de harina
50 gr. de levadura
1 vaso de aceite
2 vasos de agua tibia
1 vaso de acucar {se puede tambien 1/2 vaso}
2 cucharas de leche en polvo
para decorar:
1 huevo batido con 1 cucharita de azucar
semillitas de amapola, ajonjoli,almendras fileteadas.
se ponen todos los ingredientes en la chiquitita.....{amasadora} y se amasa 5 minutos,roseamos con aceite en aerosol y cubrimos para que leve por 1 hora.
Pasado ese tiempo, damos un golpe a la masa para desinflar el aire contenido, dividimos en dos parte iguales y estiramos en forma de tubo, trenzamos, acomodamos en un molde redondo, pintamos con el huevo y azucar y decoramos con las semillas, asi.....
horno precalentado a 180g.c por 30 minutos
Con manteca y miel esta de vicio!!!!!!!!!
10 comentarios:
que rico, me gusta el pan dulce
¡¡besos¡¡
Que buena pinta Miri, el pan dulce contrasta muy bien con el embutido salado, a mí me encanta. Un besito guapa.
¡Que rosca más bonita te ha quedado! Miri.
Me encanta la idea de ponerle las semillas alternas.
Un beso.
Te quedó maravilloso. Me encantan los panes caseros y el toque de semillas me mata. Una delicia total!!!
Bss desde el otro lado del charco
Tita
Qué bonito queda así trenzado, me lo estoy imaginando con un poco de naranja confitada.
Besos.
Que rico, se ve buenísimo. Besines Miri.
Que rico!!! los panes dulces son tan ricos y yo los tenía olvidados. El otro día hice pan de huevo y que rico.
Además tu pan se ve muy lindo
qué buen corte, y además queda muy vistosa... que los niños lo agradecen mucho!!!
un besote wapa
Tiene muy buena pinta, Miri! Muchas gracias por tu último comentario, eres un encanto. Besitos!
Gracias a todas!!!
Seguire intentando y probando recetas de pan dulce, asi llevo el mejor para esa noche!!!!!!
Besos
miri
Publicar un comentario