Soy seguidora de Myriam, su blog me encantan, hace unas semanas publico una receta que me llamo la atencion,pickles de huevos y remolacha, la hice y desde ese dia siempre tengo unos huevos y remolachas en la nevera, nos encantan, GRACIAS Myriam!!!!!!!
Aqui les dejo el enlace a la receta de los pickles y les recomiendo pasar y ver el blog es muy bueno y muy de casa.......
http://recetasparamishijos.blogspot.com/2012/01/pickles-de-huevos-y-remolachas.html
Uno para mi hija que les encanto y otro para nosotros, el color del huevo en el plato queda espectacular!!!!!!
Espero les guste tanto como a nosotros!!!!!!
En estos momentos estoy editando, el enlace que puse no nos lleva a la receta, Myriam me escribio que en estos dias esta muy ocupada, espero no se enfade conmigo......copie su receta y la pego aqui, Myriam si no estas deacuerdo, solo me chiflas y lo saco, vale?
Aqui esta la receta escrita por la autora y la direccion de su blog, que lo disfruten tanto como lo disfruto yo!!!!!!!!
Esta receta es una intermedia entre los huevos especiados y huevos con remolachas en conserva. Las saqué de mi viejo librito de pickles que ya muchos conocen.
Proporciones que usé:
2 de agua con 1 de vinagre blanco, digamos tazas, para media docena de huevos y una remolacha grande.
Puse a hervir la remolacha bien lavada, con cáscara, más los huevos en los líquidos, a los que agregué tomillo (thyme), clavo de olor (cloves), coriandro (coriander), dos cucharadas de azúcar, una cucharita de sal, pimienta en grano (peppercorn) a gusto. Dejamos hervir hasta que la remolacha se ablande, no es necesario que esté muy blanda.
Cuando está listo, sacamos los huevos y la/las remolachas con cuidado, sin tirar el líquido.
La pelamos y cortamos con cuidado, pelamos los huevos pero NO los cortamos.
Los ponemos en frascos esterilizados, con el líquido y agregando un diente de ajo picado. Cerramos y guardamos en el refrigerador
10 comentarios:
Hey, Miri!!! Gracias amiga, me alegra que la receta te haya venido bien, iba a pasar mañana por tu blog pero resulta que es el cumple de mi marido y a la vez nuestro aniversario de bodas, y no creas que voy a cocinar!!! Bueno, estos huevos te quedaron mucho mejor que los míos, al color me refiero. Luego de un mes, los huevos siguen absorbiendo el color, el último lo comí en estos días y la yema estaba morada, el sabor, riquísimo, pero es más atractivo con un poco de amarillo. Aún tengo remolachas y siguen perfectas. Besos :)
alucino con el color! que chulo, una ensalada así es irrepetible, jeje.
besos!
La verdad es que quedan preciosos.
besos
jiji que lindo se ven los huevo y la receta muy buena
besos
el color de los huevos impresionante para decorar, una idea genial
que originales
¡¡besos¡¡
Que receta mas original y atractiva. Una preguntita, los huevos saben a remolacha. Un besin
Me gusta mucho esta presentación. Yo hice una entrada con huevos teñidos con color vegetal (para repostería), cocinando el huevo en agua y luego golpeando la cáscara sin quitarla. Se le pone un par de gotas de colorante y en un par de minutos se elimina la cáscara y se forma como tipo vitral.
Pero la idea de teñirlos con remolacha está muy bonita! Saludos
Que delicia, se ve mortal jejejeje gracias por compartir el link, un beso :)
Original el color de los huevos y como queda la ensalada. Besines.
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