martes, 7 de febrero de 2012

Ensalada de papas con pickles de huevos sorpresa.....

La sorpresa esta en el color de los huevos!!!!
Soy seguidora de Myriam, su blog me encantan, hace unas semanas publico una receta que me llamo la atencion,pickles de huevos y remolacha,  la hice y desde ese dia siempre tengo unos huevos y remolachas en la nevera, nos encantan, GRACIAS Myriam!!!!!!!
Aqui les dejo el enlace a la receta de los pickles y les recomiendo pasar y ver el blog es muy bueno y muy de casa....... 
http://recetasparamishijos.blogspot.com/2012/01/pickles-de-huevos-y-remolachas.html
Uno para mi hija que les encanto y otro para nosotros, el color del huevo en el plato queda espectacular!!!!!!

Espero les guste tanto como a nosotros!!!!!!
En estos momentos estoy editando, el enlace que puse no nos lleva a la receta, Myriam me escribio que en estos dias esta muy ocupada, espero no se enfade conmigo......copie su receta y la pego aqui, Myriam si no estas deacuerdo, solo me chiflas y lo saco, vale?
Aqui esta la receta escrita por la autora y la direccion de su blog, que lo disfruten tanto como lo disfruto yo!!!!!!!!
Esta receta es una intermedia entre los huevos especiados y huevos con remolachas en conserva. Las saqué de mi viejo librito de pickles que ya muchos conocen.
Proporciones que usé:
2 de agua con 1 de vinagre blanco, digamos tazas, para media docena de huevos y una remolacha grande.
Puse a hervir la remolacha bien lavada, con cáscara, más los huevos en los líquidos, a los que agregué tomillo (thyme), clavo de olor (cloves), coriandro (coriander), dos cucharadas de azúcar, una cucharita de sal, pimienta en grano (peppercorn) a gusto. Dejamos hervir hasta que la remolacha se ablande, no es necesario que esté muy blanda.
Cuando está listo, sacamos los huevos y la/las remolachas con cuidado, sin tirar el líquido.
La pelamos y cortamos con cuidado, pelamos los huevos pero NO los cortamos.
Los ponemos en frascos esterilizados, con el líquido y agregando un diente de ajo picado. Cerramos y guardamos en el refrigerador

10 comentarios:

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Hey, Miri!!! Gracias amiga, me alegra que la receta te haya venido bien, iba a pasar mañana por tu blog pero resulta que es el cumple de mi marido y a la vez nuestro aniversario de bodas, y no creas que voy a cocinar!!! Bueno, estos huevos te quedaron mucho mejor que los míos, al color me refiero. Luego de un mes, los huevos siguen absorbiendo el color, el último lo comí en estos días y la yema estaba morada, el sabor, riquísimo, pero es más atractivo con un poco de amarillo. Aún tengo remolachas y siguen perfectas. Besos :)

laurilla fondant dijo...

alucino con el color! que chulo, una ensalada así es irrepetible, jeje.
besos!

Mila dijo...

La verdad es que quedan preciosos.
besos

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

jiji que lindo se ven los huevo y la receta muy buena
besos

Rocio dijo...

el color de los huevos impresionante para decorar, una idea genial

lola dijo...

que originales


¡¡besos¡¡

Dharma dijo...

Que receta mas original y atractiva. Una preguntita, los huevos saben a remolacha. Un besin

González Luis dijo...

Me gusta mucho esta presentación. Yo hice una entrada con huevos teñidos con color vegetal (para repostería), cocinando el huevo en agua y luego golpeando la cáscara sin quitarla. Se le pone un par de gotas de colorante y en un par de minutos se elimina la cáscara y se forma como tipo vitral.

Pero la idea de teñirlos con remolacha está muy bonita! Saludos

Litzi dijo...

Que delicia, se ve mortal jejejeje gracias por compartir el link, un beso :)

Esperanza dijo...

Original el color de los huevos y como queda la ensalada. Besines.