lunes, 9 de enero de 2012

La torta que vuela.........


Asi llamamos a esta torta en casa.........es que no dejan ni las migas.......!!!!!!!!!

La primera vez la vi en el foro cocinandoconelalma, hace mucho la hice por primera vez y "volo....."
luego la segui haciendo y cambiando la receta, la idea es hacer capas diferentes de gustos  y texturas
les prometo   una  autentica delicia  y que nunca falla!!!!!!!!
1. hacer una torta de chocolate, de esas que mas les guste, enfriar y cortar para rellenar, guardar hasta montar la torta.
2. hornear 2 capas de masa de hojaldre, pinchar toda la superficie de la masa con un tenedor antes de llevar al horno,tienen que tener en cuenta las medidas de todas las capas que sean iguales, cuando esta lista, enfriar.
3. hacer 2 clases de crema una de vainilla y otra de chocolate, a cada una de las cremas le puse medio pote de queso  blanco, solo si quieren!!!
ahora, teniendo todo frio y cortado montamos la torta, una capa de torta de chocolate que la vamos a mojar con mucho licor {yo de cafe}, untar una generosa capa de crema, arriba de la crema le ponemos la masa de hojaldre, otra capa de crema {una vez de vainilla y otra de chocolate} seguimos como al principio, torta de chocolate, la mojamos con licor......asi hasta tener 2 capas de cada cosa, si cortan la torta de chocolate mas finita de lo que ven en la foto sale perfecto, cuando terminan de montar todas las capas cubren toda la superficie con crema y la decoran a gusto, guardar en la nevera por unas horas y a disfrutar de una deliciosa torta!!!!!!!!!!
                                                                                                                                           

18 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es normal que vuele Miri, el bizcocho se ve muy esponjoso y el relleno, madre mía qué delicia. Me llevo el trocito que ya está cortado.
Besos guapetona que me voy a dormir que ya es hora por aquí.

Unknown dijo...

Que buena!!! me guardo la receta para darme el gustazo de probarla.
Un besote

Pilarh dijo...

Suena fantastica! Aunque yo le pondría dulce de leche, ya sabes.

Mila dijo...

Al final tendré que hacerla, se ve tan rica y con tantas posibilidades. Además tengo un hojaldre en la nevera.
besos

laurilla fondant dijo...

tiene una pinta bueníiiiisma.
yo en casa también cocino varios dulces que "vuelan"
besos!

mis comienzos en la blog cocina dijo...

como par no volar, jajajjaaja
si es toda una maravilla !!
delicosa !!!
besos y feliz año nuevo !!!!

Don Camilo y Caldereta dijo...

Es que no me extraña nada que vuele con esa pinta, seguro que yo tampoco dejaba escapar ni las migas.
bsts. maite

Lale dijo...

No me extraña que vuele Miri con la pinta que tiene ni yo misma me resistiría a un solo trozo. UN BESOTE GUAPA.

María dijo...

Normal que vuele, tiene una pintaaaa

Heidi dijo...

Miri, me parece una idea fantástica, no me extraña que no quede naaaaada. Te tomo la palabra y la receta.
Enhorabuena y feliz año.

Xtos xula.

martu dijo...

Riquísimo, no me extraña que vuele....

Curra dijo...

Recien llego y que apetito al ver esta torta. Se ve delicoisa.
Un besote

LOLA dijo...

No me extraña que vuele con esas pintas...saludos y Feliz2012

Dharma dijo...

Que riquísima Miri, no conocía la receta, no me extraña que la llames la tarta que vuela, porque debe estar de chuparse los dedos. Muchos besos y muchas gracias por tu comentario en mi blog. Espero que 2012 sea un año feliz

Danae dijo...

No es de extrañar que vuele, creo que en mi casa pasaría lo mismo. Gracias por la idea. Besos.

articulos de prensa dijo...

Este plato tiene una pinta estupenda. Me gusta como desarrollas la receta, enhorabuena.

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Que delicia Miri, cuanto tiempo sin pasarme por aquí, pero ya me he puesto al día. Me ha gustado mucho el licor de granada y tu coniac, seguro que delicioso, lo que no cabe menor duda, son los fantásticos dulces que has preparado, ufff, que ricos, ricos, del sushi no te digo nada pues no es algo que realmente me guste mucho.
Un besazo, todo lo mejor para éste 2012 y hasta siempre!!

Restaurantes Madrid dijo...

Me encanta la receta. Felicidades por tan buen trabajo en cocina.