viernes, 7 de octubre de 2011

pimientos rojos rellenos con atun


Se acuerdan que les dije cuando publique la receta de rollo de hojaldre con atun que  publicaria que mas hice con el relleno que me quedo...?
Compre unos pimentones rojos deliciosos y como estamos tratando de comer sano, pero tambien que sea rico en sabor..........estoy todo el tiempo buscando que puedo hacer en lugar de.......por ejemplo NO freir, pero si  usar mucho el horno...........No a los huevos...............pero SI a las claras............y como en la cocina TENEMOS que ser "INGENIEROS" ................jaja...........me toco hacer una pequenia "construccion" para que el relleno no se escape y buscar la manera de dejar los pimientos parados en la fuente..........algo asi......................
ingredientes:                                                                                                                                           
                                                                                                                                          
6 pimientos rojos                                                                                                                                      
 3 latitas chiquitas de atun las que vienen en agua
1/2 vaso de salsa de tomate
1/2 cebolla picadita
1 huevo
6 claras
muchas aceitunas negras picadas
sal, pimienta
aji picante a gusto

Lavar y sacar las semillitas de los pimientos, secarlos y rellenarlos, buscar la forma de dejarlos en el recipiente que llevaremos al horno parados para que el relleno no se salga, se pueden ayudar con papel de horno acorrugado, un recipiente dentro del recipiente central y asi apoyarlos contra las paredes..........todo vale, solo que no caigan............!!!!!!!!!
Les puedo asegurar que salen deliciosos, son sanos, sin una gotita de aceite.............
A mi personalmente me gustan servirlos frios y con un vasito del vermuth casero.........uffffff, QUE DELICIA!!!!!!!!!!!!!!!!



11 comentarios:

Carmela (Sunflower) dijo...

Qué aperitivo más apañado para el fin de semana, perfecto, qué bien te la ingeniaste para tenerlos de pie je, je.Un besote guapa qué pases un buen finde.

Rocio dijo...

me encanta la idea, me la anoto ya mismo

María dijo...

Una verdadera delicia

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

YO CASI LO PONDRÍA DE PRIMER PLATO, EN LUGAR DE APERITIVO, ME PARECES SUPER SABROSO.PERO ES QUE ME ENCANTAN LOS PIMIENTOS...
BESOS

Gloria Baker dijo...

delicioso se ve muy lindo! gloria

Pilarh dijo...

TE QUEDARON PRECIOSOS Y seguro muy ricos también.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El relleno es muy bueno. Te lo has ingeniado muy bien para que no se caigan los pimientos.
Besos guapetona.

Anónimo dijo...

Estoy aprendiendo a comer pimientos, en Chile su sabor me parece muy fuerte pero aquí en España son todo lo contrario, por eso me animaré a hacer tus coloridos pimientos rellenos, si saben igual de ricos que de lindos seguro que me encantan!.
Besos!

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Riquísima esta receta!!! Un beso, que tengas un lindo fin de semana

Marga Morguix dijo...

Ya sabes que a mí los pimientos rellenos me vuelven loca... así que me apunto también los tuyos, que tienen una pinta deliciosa.
Un besote, guapísima.

Noelia dijo...

Me encanta tu ideaaa de la torta de calabazaa muy conveniente para estas fechas que se acercan!!!

los pimientos tienen muy buena pinta también ^^