sábado, 15 de octubre de 2011

Milhojas con la fruta del limonchello...........

Hace mucho que le tengo ganas a esta torta.......mientras hice la crema, se me ocurrio mezclarla con la fruta que cole del limonchello, solo les puedo decir que el aroma y el sabor.....BUENISIMO!!!!!!!!!!!
Una torta facilisima de hacer, pocos ingredientes............
 ingredientes:

2 laminas de hojaldre {pincharlas con un tenedor} pasarlas al horno a 180 grados c. y enfriar
1 vaso de nata, batir hasta espesar
1 sobre de pudin instantaneo sabor vainilla,agregar a la nata y seguir batiendo
1 vaso de leche ir agregando de a poco al batido, hasta obtener una crema bien espesa.

montar la torta:
En una fuente poner una lamina de hojaldre{que no este caliente!!!}, vertir toda la crema y con la ayuda de una espatula emparejar, yo le puse la fruta que me quedo cuando hice el limonchello a mi manera.........se acuerdan?, le puse limones y naranjas, cuando cole el licor guarde la fruta para usarla en alguna torta.............y les llego el dia!!!!!!, pero se puede poner frutillas o cualquier fruta que les guste,en realidad no lleva fruta, a mi me gusta ponerle....., tapar con la otra lamina de hojaldre, espolvorear azucar glas y llevar a la nevera, por lo menos unas 6 horas antes de cortar, servir frio............

Vean que hermosura de arte!!!!!!!!!!
Esta semana recibi de una gran amiga este regalo junto a una larga y prestigiosa lista de blogueros que la seguimos y compartimos lindos momentos con ella!!!!!!
Para quien no la conoce aqui les dejo sus datos, entren, miren, lean sus blog`s...........si, si leen bien!!!!!!!...........sus blog`s  ..........jaja.............{yo casi me pierdo manejando solo uno}........... en el que les dejo la direccion, disfruten de sus deliciosas recetas, su nombre es Myriam y pinchando aqui
 llegan al  de recetas y de ahi ya tendran como llegar a sus otros blog`s aqui va............
www.recetasparamishijos.blogspot.com
Gracias amiga, cuelgo aqui este hermoso presente para adornar la pared de mi cocina!!!!!!!

11 comentarios:

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Miri, esta torta es una genialidad!
Feliz fin de semana!

Omy dijo...

Riquísimo y económico, que nunca viene mal

Sweet Cakes dijo...

Miri, te ha quedado genial, y sencilla. Que siempre nos liamos pensando que saldra mejor por más complicado que sea.

Un deso

Marga Morguix dijo...

Qué cosa tan rica, guapa.
A mí es que el hojaldre me encanta, y con nata, pudin y saborcito a limón, una delicia.
Un besote.

mis comienzos en la blog cocina dijo...

ggguuuuaaaaaauuuuuuu !!!!!!!!
menudo espectaculo de sabor !!!!!

que rico !!!!

besosss y feliz domingo !!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un aspecto estupendo, pero pensar en esas frutas que le tienen que dar muy buen sabor,me parece deliciosa.
Enhorabuena por ese premio, te lo mereces.
Besos guapetona.

Tere dijo...

Miri tremendo y rico este postre que nos pones, me encanta¡¡

Te han hecho un regalo precioso, voy a ver el blog de tu amiga rápido.

Un fuerte abrazo, Teresa

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que rica se ve y con ese relleno delicioso!!!!

El relleno todo en frío, sin cocción??

Felicitaciones por el premio es hermoso !!! disfrútalo .


Los pimientos rellenos , la torta y la sopa de calabaza exquisitas !!!!

Un beso , cuídate y buen inicio de semana .
Nancy

Gloria Baker dijo...

que rica esta receta Miri! besos

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Miri
Te acabo de conocer por absoluta casualidad¡¡
No sabes como me alegro, por muchas razones. Todo lo que dices te entiendo, yo llevo 10 meses con mi blog, para mi es muy especial , lo hago con todo mi cariño y mucha dedicación, que te voy a contar que tu no sepas.
Tengo pocos segidores 150, visitas 20.000 y diario ahora 120 aprox
Sabes una cosa que al principio me importaba, que tengo que reconocer qeu todavía un poquito, pero que de lo que se trata y de por que lo empecé era por disfrutar y eso es lo que voy hacer que es de lo que se trata, Marga es un encanto cambio esquemas de punto de cruz con ella, afición que compartimos además de la cocian
Si necesitas algo, si quieres algo
ya sabes donde estoy.
Bueno y despues de ste rollo que sepas que me llevo tu receta qeu el hojaldre me pierde
Disfruta,bss
Patricia

Patricia

Dharma dijo...

Muy rico, no se si en algun otro post tuyo de hojaldre te diria que nos gusta una barbaridad, cuando hago algo mi marido se va comiendo las miguitas que se van cayendo. Enfin que nos gusta mucho, ten por seguro que le hare. Besines