jueves, 4 de agosto de 2011

Espinaca roja y ajo chino

Quiero disculparme con todos ustedes, hace varios dia que bloger no me deja entrar a ningun comentario de los blog`s que visito, me pide una y mil veces que me identifique y no  logro dejar ningun comentario, si alguien tiene idea que es lo que puedo hacer o que le pasa lo que me esta pasando a mi, por favor que me lo diga, gracias!!!!!!!!
Les presento dos nuevas......!!!!!!!
Como de costumbre, me fui de compras al supermercado  T&T  de los chinos y me llamo la atencion unos ramos  empacados con papel celofan, parecian  ramos  de flores!!!!!!!
Unas hojas preciosas en verde y rojo, aca les pongo otra foto sin el papel para que puedan apreciar  sus colores, a mi me gustaron mucho!!!!!!!!!
Aqui les presento el ajo chino, si tienen oportunidad de conseguirlo, no duden en comprarlo, es buenisimo y dura muchisimo tiempo en la nevera!!!!!!


La verdad que no se como llamar a este plato, torta, budin, tortilla.......lo que vale es el gusto, verdad? les cuento que salio riquisimo, aqui les dejo la receta

ajo picado
250gr de espinaca, lavada, cortada y rehogada en una sarten
1 huevo y 3 claras
queso feta
2 cucharas de pan rallado

mezclar todos los ingredientes, poner en un molde para horno 180 grados c. hasta que cuaje, servir frio o caliente


10 comentarios:

Labidú dijo...

Vaya sanote que te quedó el plato!!! A mi también me pasa, lo de los comentarios, es más, en algún blog ni puedo intentarlo. Un beso.

Anónimo dijo...

Rico, rico...

Elena Hernández dijo...

Hola Miri...
Estoy de visita por tu blog viendo todas las cosas ricas que nos aportas....espero que estes bien..te mando besos

Annie dijo...

Miri se ve delicioso gracias por la receta y los datos, voy a ver si consigo el ajo chino por aca.
Besos

Unknown dijo...

Hola! yo no te puedo ayudar con lo de los comentarios, no tengo ni idea!
nunca habia visto este plato pero me gustan todos los ingredientes asique tiene que estar muy bueno. besos

Gloria Baker dijo...

Miri que linda tu espinaca roja, nunca la he visto acá me encantan los platos con espinacas, un abrazo, gloria

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Está visto que Blogger hace de las suyas de vez en cuando.
Le llames como le llames tiene que estar muy rico, aunque estas espinacas no las he visto por aquí.
Besos guapetona.

Pamen dijo...

Que bueno se ve el puding-tortilla
me llevo un trozo de esos, mmmmm
besos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Super nutritivo y riquísimo...
besitos

Ana Rial Ybáñez dijo...

ASÍ QUE A TI TAMBIÉN TE DA EL COÑAZO BLOGUER.
Entonces no es ami sola jejejeje
Hay días que es imposible comentar.

No he probado las espinacas de hoja roja pero tu receta se ve exquisita.
Un besito