Yo no se si a ustedes le pasa, pero cuando sufro de "araganitis....." y no tengo muchas ganas de cocinar, me olvido del colesterol y de todo lo demas.......
Este domingo hice lo que trato de NO hacer.......papas fritas con higado y cebollita,MMMMM......que delicia!!!!!!!!
Corte mucha cebolla en juliana y 3 dientes de ajo, los frei con un poquito de aceite de oliva, mientras que la cebolla se hacia
corte el higado en tiritas y lo agregue mezclando para que se valla haciendo sin quemarlo
unos minutos antes de sacarlo del fuego, mezcle en un recipiente 2 cucharas de maicena con sal, pimienta, paprika, 1/2 vaso de agua y lo incorpore revolviendo rapido para que no se formen grumos,
lo retire del fuego y esto fue lo que salio!!!!!!!
Muy rico, facil y rapidito!!!!!!
lunes, 8 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
28 comentarios:
AAAAYYYYY MIRIIIIII!!!! has dao con uno de mis platos preferidosssss!!!! y eso que este plato no le gusta a cualquiera!!!! pero a mí me encanta el hígado encebollado!!!! y hace un montón de tiempo que no lo como!!! me has dado unas ganitass que pa qué!!! ainnnssssssss que ricoooo!!!!!
te cojo una tapina!!!!
buenas noches majísimaa!!!
;-)
Miri, es un plato que al que le gusta, como es mi caso, es un manjar.
Me has dado una idea, pues hace mucho tiempo que no lo tomo.
Besos
Jorge.
Que buenoooooooooo, mne encantaaaa, un beso.
A mi también me encanta el higado, encebollado, a la plancha, frito, guisado, etc... así que me pasa como a Tito, que me han entrado ganas de tomarlo.
Un abrazo.
Miri, un plato bien completo y rico, tiene un aspecto delicioso.
Besos guapa
Hola Miri. El hígado es una de las cosas que no como, debe ser porque porque años ha mi madre me lo hacía comer muchos días a la semana. Le costaba dios y ayuda para que me lo comiera y casi siempre me dejaba jj.
Solo comería la cebolla con la salsa, tiene que estar muy rica, para untar pan jj.
Saludos
A mi madre le encanta este plato ♥
Hola Miri, hoy solo paso a saludarte, es que el hígado no me gusta nada.
Besos.
Hola Tito.....Jaja......
Me encanta leerte y recibir tus lindos comentarios, solo que tengo que conseguir un diccionario con el sleng Espaniol!!!!!!!!
Que bueno que te guste este plato, no estaba segura de publicarlo, me parecia muy "simple", de chiquita no podia ni escuchar la palabra higado......, solo cuando "descubri" mi amor por la cocina me atrevi a probarlo y me encanta!!!!!
Besos
miri
Hola Jorge
Me alegro muchisimo que te guste......veo por los pocos comentarios que NO es un plato que como tu dices, le guste a cualquiera, a mi el higado me gusta asi, milanesas, pate, con coniak, en guiso......etc.....ahora que lo pienso, la verdad que no vi muchas recetas de higado en los blog`s...pero con el tiempo, voy a ir publicando diferentes platos y espero que a los que le gusta lo disfruten!!!!!!
Besitos
miri
Hola Carolina
Que bueno que te guste!!!!!!!!
Gracias y besitos
miri
Gracias Amparo
Me alegra que te guste, a mi tambien me gusta el higado con lo que sea!!!!!!!
Besos
miri
Gracias Mari
Que bueno que te guste a ti tambien!!!!!
Besos
miri
Hola Juan
Hace anios, pensaba como tu......hasta que me anime una vez a cocinarlo y probarlo y desde ese dia le tome el gustito......tambien culpaba a mi mami....jaja....porque me lo hacia comer casi a la fuerza!!!!!!!
Si te gusta la salsa "tiene" que gustarte tambien el higado.....animate y veras!!!!!
{ jaja....ya estoy hablando como mi mama....jaja....!!!!!}
Besos
miri
Hola Ana
Jaja....entiendo que a ti no te gusta.....en casa nos gusta a todos!!!!
Besos
miri
Jaja.....Hola cocinera, me encanto tu comentario, es lo mas lindo que me paso hoy!!!!!
Gracias por tu saludo y que lindo de tu parte venir a saludarme aunque No te guste la receta, mil gracias y te mando un fuerte beso!!!!
miri
Miriiiii!!!!! que vengo a por más higadoooo!!! jajajaaa!!!! no ke es bromaaa!!!
sólo quería decirte que cuando tengas un segundo te pases por mi blog!!! porfaaaaaa!!!!!
;-)
¡qué rico!, se ve muy bueno, y encima fácil y rápido. Me gusta.
saludos (dadá flavors)
Realmente delicioso si se puede comer sin sentimiento de culpa.
Besos
Qué bueno, yo soy del grupo que le gusta el hígado y todo lo graso, así que esta receta... me la apunto ahora con frío apetece aún más platitos como este.
Besotes
Tito, mil gracias por la sorpresita, es un premio precioso y me lo llevo con muchisima ilusion!!!!!!!
besos
miri
hola dada, bienvenida y muchas gracias por tu comentario!!!!
Besos
miri
Gracias Annie
Me alegro que te guste, en casa nos gusta el higado como sea!!!!!
Besos
miri
hola Niren
Si te gustan los platos fuertes para el frio y quieres probar algo "diferente" pero interesante y de una hacer 2 cosas a la vez, te recomiendo que entres a la etiqueta de carnes y aves y busques la receta el jamin desayuno y almuerzo en una misma olla.......tienes un paso a paso y en 15 minutos pones todo en la olla y sorpresa deliciosa al otro dia........!!!!!
Besos
miri
Miri.... te dejo una cosita en mi blog !!!!!
besossssss
Hola Miri, por lo visto soy de las pocas que les gusta el hígado y con cebolla mejor.
Tienes una cosita en mi blog. Besos.
Que delicia de plato me encanta¡¡¡¡acabo de llegar a tu blog y me ha fascinado,y me quedo aqui en tu cocina y entre tus seguidores y me quedo otro ratito viendo esas maravillas de recetas,si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio,
un beso enorme y buen fin de semana.
PASATE POR MI BLOG, TIENES UN REGALITO.
Publicar un comentario