Estas empanadas son deliciosas y muy suaves.....
La masa, son tapitas para empanadas compradas
El relleno es, salsa blanca con queso muzarela rallado, mazorca, sal, pimienta y nuez moscada,la primera tanda, se desparramo el relleno en la fuente, mientras estaba en el horno, es la primera vez que me pasa, opte por cambiar la forma de las empanadas y salieron muy ricas y muy suaves!!!
domingo, 1 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
40 comentarios:
Miriii!!!!
que ricoooo, ricas empanaditas!!
me dieron ganas de hacerla...
me gusta como las cerraste
mmmm mañana las quiero hacer
besitoss
amiga
Riquísimas, y muy bonitos los saquitos, las hacen diferentes. Besitos.
Que buenas, y la forma te quedó muy original.
Un abrazo.
Qué ricas y qué bonita la manera de cerrarlas, Miri! Un besito y feliz semana.
Una manera muy bonita de presentarlas.
Deliciosas ♥
riquiiiiisimooooo
Con ese rellenito, seguro que están de un ricoooo, me encantan, y en es forma se ven preciosas.
un abrazo,
Wouaa! Hermosa presentación!
feliz semana :)
Que envoltura más original !!!!
Besos.
Isabel de Calaceite
Miri, que buena pinta que tienen, te han quedado monisimas y lo ricas que tienen que estar.
Besos
Una presentación muy agradable y un relleno muy tentador, A veces los accidentes en la cocina generan nuevas ideas.
Gracias por compartir.
Miri,
Que marca de tapitas de empanadas compras? yo no he tenido mucha suerte con la masa comprada.
Que ricas te quedaron!!!....y aun con problemas las segundas te quedaron de una hermosa forma....Abrazos, Marcela
Qué ricas empanaditas! El relleno debe quedar delicioso...
Besitos,
Que ricasss me llevo dos o tres jejej , un beso.
Qué ricas y qué presentación tan bonita!!
Besos
El relleno se lo ve muy apetitoso pero el paquetito es super original!
Besitos
¡¡Qué ricas, para un picoteo!!.
Besotes.
Me gusta mucho el cierre de estas empanaditas, diferente al clasico.
Has visto como cerré yo las empanadillas de sobrasada y miel? También quedaban estupendamente...
Un beso.
Hola, te quedaron lindísimas! no sé qué es mazorca, supongo que choclo, voy a averiguar. Si es así, la salsa blanca siempre se te desparrama, podés combinar también con ricotta, mi mamá hacía empanadas de jamón, queso y ricotta y así el queso queda adentro,
un beso,
Myriam
gracias Lore
asi cierran los chinos una clase de empanaditas y se me ocurrio de hacerlo asi para que el queso no salga!!!!!
besitos
miri
Gracias Mari Carmen
Besitos a ti tambien
miri
Gracias Amparo
un abrazo a ti tambien
miri
Gracias Angie
Perdon la demora en contestar.......
feliz semana
miri
muchas gracias Ana
Feliz dia
miri
Gracias Maria
miri
Gracias Hilmar
miri
Muchas gracias Victoria
Feliz semana a ti tambien!!!!
miri
Muchas gracias Isabel
besitos para ti tambien
miri
Gracias Puchereta
Son muy ricas, pruebalas!!!!!!!
besos
miri
Gracias Capricornio
Esta forma de envoltura la hecen los Chinos con unas empanaditas que cocinan a vapor, me gusto como quedan y les copie la idea, me alegro que gusten aqui tambien!!!!
feliz semana
miri
Hola Pilar, siento que paso tanto tiempo, solo ahora me estoy recuperando de la operacion y no se a quien contestar primero.....jaja....lo hago segun orden publicado y espero poder terminar prontito.......
A tu pregunta por las tapitas de empanada las compro en Toronto y son de la marca TIFCO, son bastante buenas, aunque tengo una masa buenisima para empanadas, compro estas, me es mucho mas facil con mis manos tener las tapitas hechas....
besitos
miri
Gracias Marcela
Que bueno ver que gusta lo que uno hace!!!!!!
besitos
miri
Hola Rosi
Animate y hazlas, son muy ricas!!!!
Gracias por venir
miri
Hola capisi
Con gusto, las que quieras!!!!!!
besos
miri
Muchas gracias Cavaru
Besitos a ti tambien!!!!
miri
Gracias Creis
Son muy faciles de hacer!!!!!
Besitos para ti tambien
miri
Gracias Morguix
Con este relleno, son las que mas me gustan.......
besitos
miri
Gracias futuro bloguero
Si, me fui para tu blog para ver el cierre y me gustaron tus empanaditas!!!!!!! yo hago unas galletitas con semillitas de amapola con ese cierre y con una masa muy rica, cuando me recupere de mi mano voy hacerlas!!!!!!!!
besitos
miri
Gracias Myriam por tu consejo y si la mazorca es el choclo.......
besitos
miri
Publicar un comentario