Este plato es delicioso, pero....tiene sus trampitas.....!!!!!se parte en mil pedazos, tanto en el plato como en la boca!!!!!!!!! por eso, se recomienda comer en compania de personas muy cercanas y de confianza......., cada quien termina con un tenedor o una cuchara.....y entre familia todo se perdona!!!!!!!!!
ingredientes para el relleno:
3 cebollas picaditas
150 gramos de mushroom cortado en rebanadas finitas
3 cucharas de aceite de oliva.
En una sarten ponemos las 3 cucharas de aceite y la cebolla, freimos hasta que la cebolla este transparente, agregamos los mushrooms y los salteamos unos minutos, condimentamos con sal y pimienta, retiramos del fuego y guardamos.
1 caja de fideos kataifi, usar lo necesario y congelar el resto.
1 sobre de salsa de mushroom, prepararla y guardar.
En moldes individuales untar con un poquito de aceite {Yo rocio con aceite en aerosol} y acomodar los fideos de tal manera que cubra todo el molde pero que quede espacio para el relleno.Llevar al horno precalentado a 170 grados c.
hasta que los fideos reciban un color tostadito y lindo, sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar con mucho cuidado que los niditos no se rompan
rellenar con los mushrooms, poner la salsa de mushroom y aqui tienen el resultado final!!!!!!!!!
domingo, 13 de diciembre de 2009
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10 comentarios:
Huuummmmm que pinta mas rica tienen esos niditos con los mushrooms, jejeje como soy la 1º me llevo uno...jejeje, ahhhh por cierto que tipo de setas son????...... un besito guapa
Hola Julycar
son los champiniones y si amiga, puedes llevar mas de uno......!!!!!!!!
besos
miri
Pues vaya pinta más rica que tiene ese resultado final que nos has puesto, dan ganas de meterle el tenedor, la cuchara, la mano o lo que haga falta. Besitos.
Miri, me he quedado enbobada de bonitos que están y tiene que estr dliciosos.
Me llevo la recetita. Qué cosas mas ricas y preciosas haces guapa.
Un besote.
JAJA..............MARI CARMEN
Que bueno que te gusto!!!!
besos
miri
Gracias Curra
si consigues estos fideos, son buenos y se pueden hacer platos dulces y salados!!!!!!!!!!
besos
miri
HOla Miri...me parece que para una entrada quedan super bien. La pasta kataifi no la conozco, me quedo con la duda si ya tiene sabor? o se le da según con lo que se le acompañe encima?
En todo caso se ven deliciosos! Saludos.
Hola Capricornio
La masa kadaifi tiene un sabor neutro, sabe como una tostadita mas o menos, puedes hacer platos dulces o salados y todos salen deliciosos!!!!!! estos fideos los puedes conseguir en supermercados que venden productos turcos o arabes o intenta tener informacion de negocios por medio de internet, seguro que llegas a recibir alguna direccion donde conseguirlos y te van a gustar!!!!!!!!
suerte
miri
Qué originales! Los había visto con patatas fritas, pero con estos fideos quedan mucho más logrados!
Son preciosos, y seguro que muy muy ricos! Un beso!
Hola Natalia
Yo los hacia con las papas hasta que descubri estos fideos!!!!!!!!!se hacen muchas cosas con ellos y todo sale delicioso!!!!!!
besos
miri
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