sábado, 5 de diciembre de 2009

Huevo frito estilo miri.........

Me gustan las masas crocantes, tanto las dulces como las saladitas!!!!!!
Este huevo frito me encanta!!!!!!no es saludable comerlo todos los dias.....pero de vez en cuando pecamos!!!!!!!!!
Esta masa la compro en un supermercado chino, con ella hacen los famosos egroolls, a mi se me ocurrio de hacer algo diferente.........

espero que puedan ver lo finita que es esta masa, es como una hoja de papel!!!

cuando el aceite esta caliente, tomas una punta del cuadrado de la masa con la mano izquierda bajas la masa a la sarten y con la otra mano vuelcas el huevo condimentado ya con sal, pimienta y cierras en forma de triangulo rapidamente con la ayuda de unas pinzas

hay que trabajar rapido, es una masa muy finita y se hace en segundos!!!!con una pinza darlo vuelta y listo!!!!!

puedes hacerlo para "mojar" o mas durito, va en gusto.....

asi se ve el corte

33 comentarios:

Vanesuky dijo...

Nunca había visto esa masa!!Es que lo que no inventen los chinos.....!!

Un besazo guapi,

Vanesuky.

Marisa dijo...

Holaaaa, qué original!! mira que yo no soy nada huevera, pero a mi esposo mantecoso le chiflaría esto!!
Un besooo

Paloma dijo...

Vaya manera divertida de comerse un huevo. Ideal para visitas. Gracias por pasarte por mi blog. Besos.

fargopatt dijo...

los chinos inventan unas cosas.. pero tú les ganas niña.. qué original!!! me gusta mucho..
mil besos

Paula dijo...

pero mi niña, como se te ocurrió, es fenomenal ;), ale, te alabo el gusto

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Cakemol dijo...

que chuloo¡¡ me encanta,esto lo pruebo.Besitos

anaiv dijo...

Que idea tan orginal!!! y ademas debes ser muy rapida para haccer todo eso a la vez!!!poner la masa con una mano, verter el huevo, cerrar la masa con pinzas...muy bien!
Me gusto mucho!
Un beso
Anaiv

Sacri dijo...

Desde luego que forma de hacer un huevo mas original.
Bsitos

Curra dijo...

Lo que no se te ocurra a tí, dios mío que forma más bonita de presentar un huevo frito y crujientita la pasta para mojar en la yemita. Uhmmm¡¡¡
Buen fin de semana guapa

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Nunca habia visto los huevos asi y la verdad que estan muy bien. Me apunto la receta con tu permiso.

Un beso.

Miri dijo...

Hola Vanesuky
La verdad que entro mucho al supermercado chino.....pero hay algunas clases de productos que hasta da miedo que te muerdan.......jaja.......pero si tiene su encanto!!!!!!
besos
miri

Miri dijo...

Hola Marisa
Si a tu esposo mantecoso le gustan los huevos fritos y prueba estos, te aseguro que no comera otros!!!
besod
miri

Miri dijo...

Hola Wendina
Perdona por la demora....y gracias por venir!!!!
un beso
miri

Miri dijo...

Hola Patt
Jaja...........gracias...con estos comentarios da ganas de hacer cositas........gracias y un besote!!!!!!!
miri

Miri dijo...

Gracias Paula
No siempre salen bien los "inventos....." ESTE resulto!!!! si consigues la masa pruebalo es realmente rico!!!
besos
miri

Miri dijo...

Hola a los Mol.......
gracias........si lo hacen me cuentan, vale?
besitos
miri

Miri dijo...

Hola Anaiv
Gracias, si se TIENE que hacer rapidito, si no se quema la masa!!!!!!es muy finita, pero si tienes todo en orden y cerquita va super bien!!!!!!!!
un beso y gracias por venir
miri

Miri dijo...

Hola Sacri
gracias por venir y prueba este huevo, te gustara!!!!!!!!!
besos
miri

Miri dijo...

Hola Curra
Gracias y pruebalo seguro te gustara!!!!!!!!
un besote
miri

Miri dijo...

Hola TATA
para eso esta, con gusto y si lo haces seguro que te gustara!!!!!!!
un beso
miri

González Luis dijo...

Tus inventos son verdaderas recetas, deberias patentar este estilo de huevo. Me gusta asi que se reviente la yema...y las idea para sustituirlo por otras cosas con el mismo principio de freir.

No dejes de publicar tus inventos, a todos nos encanta!

Cocinando entre Olivos dijo...

Qué rico debía estar, con la yema líquida ummmm, felicidades!!!

Juan Hernández dijo...

Hola Miri. Eres única en la preparación de recetas jj. Una forma muy original de preparar un huevo frito.
Saludos

Miri dijo...

Gracias Capricornio
Siempre lo digo, es un placer recibir tus comentarios!!!!!!!!!patentar........!no, que va......desde que me largue a esta aventura bloguera, siempre me pregunto, que demonios hago si se me terminan las recetas y las ideas.....!!!!!?????todo el tiempo pensando si estoy al nivel de los demas........ufffff,la verdad, crei que seria mas facil.......jaja......pero me encanta!!!!!!!!
De todos modos mil gracias por tus palabras!!!!!!
un besote
miri

Miri dijo...

Gracias Ana Maria
Pruebalos, son muy ricos!!!!!!!
besos
miri

Miri dijo...

Gracias Juan
Creo que es solo cuestion de no tener miedo y probar cosas nuevas!!!!!!!
Gracias por venir
un besote
miri

Miri dijo...

Hello Duches You shower welcome and thanks, I feel my English it is not very good, but any question or helps i hem here , these in your house! kisses
miri

Anónimo dijo...

Se ve tan rico como debe haber estado... Felicitaciones por ese maravilloso onvento de cocina

Sergio

Miri dijo...

Gracias Sergio
si consigues esa masa, pruebalos, seguro que te gustaran!!!!!!!!!
besos
miri

Mari Carmen dijo...

Miri, babeo de ver esa yemita chorreante, imaginando el crujir de la masa al morderla...¡con lo que a mi me gusta el huevo! Me ha encantado. Besitos.

Miri dijo...

Bienvenida Mari Carmen!!!!!!
gracias por tu comentario, estas en tu casa!!!!
besos
miri

natalia dijo...

ooooooo! pero qué maravilla, por dios! estas últimas recetas que publicaste "quitan el sentío"!
Un saludo!

Miri dijo...

Gracias Natalia
Son recetas muy faciles de hacer y gustan mucho, pruebalas!!!!!!!
besos
miri