lunes, 2 de noviembre de 2009

Burch, plato de cuchara...................




este plato es muy rico y toda la vida estoy tratando de investigar, los rusos dicen que es comida rusa , los polacos dicen que es de ellos........creo que nunca lo sabre, pero lo importante es que es una delicia a quien gusta el agridulce y como se que a muchos de ustedes gusta el plato con cuchara este es buenisimo, que lo disfruten!!!!!!!!
ingredientes:
3 cebollas picadas
5 papas peladas y cortadas en cuadraditos
5 remolachas cortar en cuadraditos
1 kg de carne de res cortar en cuadraditos
5 zanahorias cortar en cuadraditos
jugo de limon
medio vaso de azucar
media cucharita de sal
crema de leche { para que cada uno se sirva al plato, opcional}

freir bien la cebolla con un poquito de aceite de canola, agregar la carne y cerrar,poner las papas, remolacha, zanahoria y agregar agua hasta tapar todos los ingredientes y un poquito mas, cocinar a fuego moderado y de vez en cuando sacar la espuma con el cucharon ,unos 10 minutos antes que la
carne este lista agregar la sal el azucar y limon y probar tiene que ser
agridulce , si falta algo le pones

14 comentarios:

González Luis dijo...

Una combinación muy interesante. La remolacha casi solo la uso en ensaladas, así que esta opción agridulce suena tentadora, no importa su origen, ahora vamos a degustarla.
Saludos.

MaryLou dijo...

Como dice Capricornio, no importa su orígen, a mí me gustan mucho los platos de cuchara y este debe estar divino!!
Besicos

Curra dijo...

Estoy de acuerdo con el comentario de Capricorni, suena tentador y me gustan los platicos de cuchara como a MaryLou, así que hay que tomar nota para hacerla.
Bsos preciosa,

Mery Flower dijo...

Miri riquisimo, yo nunca he preparado la remolacha en platos calientes, solo en ensaladas y segurisimo que esta riquisima, la apunto.


Un saludo y muchisimas gracias por la receta.

fely dijo...

hola wapa, pues dejalos a ellos que se disputen el plato y mientras nosotros lo saboreamos...jjeje que tiene que estar bien rico!
Bexinos.

Juan Hernández dijo...

Hola Miri. Independientemente de donde sea el plato, lo que importa realmente es si está rico o no y por la impresión que saco es que debe estarlo y mucho jj.
Una pregunta ¿qué es el aceite de canola? dices que fríes la cebolla en él.
Gracias.
Saludos

Miri dijo...

Gracias Capricornio, ojala te animes y me cuentes despues de probarlo....
saludos
miri

Miri dijo...

Hola MaryLou
Es un plato muy rico, lo recomiendo!!!!!
besos
miri

Miri dijo...

Hola Curra
Gracias y porfa, si lo haces me cuentas, que tal te parecio!!!!!!
besos
miri

Miri dijo...

Hola Mery
Es muy rico, pruebalo!!!!!
besos
miri

Miri dijo...

Hola Fely
Pues si, que se tiren de los pelos, que por aqui nosotros solo lo disfrutaremos.....jaja.........
besos
miri

Miri dijo...

Hola Juan
Gracias, el aceite de canola es el aceite de maiz, el que por lo general, por lo menos aqui en Toronto las botellas de aceite de canola vienen con una foto o dibujo de un choclo o mazorca, no se como ustedes le llaman, si quieres me dices y te mando una foto de la botella, ok?
besos
miri

Unknown dijo...

Hola Miri,un plato muy curioso, tiene que estar muy rico, habra que probarlo.....bs

Miri dijo...

Hola Julycar
Si te gusta el agridulce, pruebalo.....seguro que te va a gustar!!!!!!
besos y me cuentas
miri