Estas bolsitas son de masa phyllo, rellenas con queso crema, ricotta y una aceituna negra,las "cintas" que cierran las bolsitas son algas de mar. Hay que tener mucho cuidado de no quemar la masa en la parte de arriba, horno a 170 gr.c. tiempo dependiendo de cada horno.
Para los dias de navidad se pueden rellenar con pimenton rojo, aceituna verde y el blanco del queso, los colores perfectos para un entrante rico y facil!!!!!!!!!!
esta masa es similar a hojas de papel, por decirlo asi...muy finitas y se "rompen"
muy facil,yo trabajo casi siempre con 4 hojas, le doy una capa muy fina de aceite entre hoja y hoja, despues de dar la forma que queremos y antes de llevar al horno dar otra capa de aceite, siempre trabajando con una brocha, para cualquier pregunta aqui estoy!!!!!!!
sábado, 21 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
22 comentarios:
hola me a encantado estar por aqui solo decirte que me encanta tu blog y que te e dejado una nota en los huevos marmolados y en picaditas de salmon haber si me puedes pasar las recetas
gracias por compartir con todos tus ricas recetas un saludo y un beso hasta muy muy pronto
t6ienes razón wapa, unos entrantes riquísimos para cualquier cena o reunion familiar.
bss y feliz domingo.
humm, yo os voy cogiendo idea para las proximas navidades ;)
SAlu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Miri, eres genial. Fácil y rico. Me encanta.
Un beso mi niña,
Holaaaa, qué buen entrante, y bien fácil!! qué bien, además de rico, bonito.
Un besooo
Me gustan mucho, pero muchísimo estas bolsitas. Tengo que hacerlas pronto.
Gracias por la receta.
Besos.
Hola sias
Bienvenida y mil gracias por tus comentarios,no te imaginas lo feliz que me pongo cuando leo comentarios como los tuyos!!!!!!!!!
ya puse la explicacion de los huevitos y ya me voy corriendo para poner la del salmon.........
cualquier pregunta aqui estoy......
un besote y hasta muuuuy pronto
miri
Hola Fely
Gracias, esta masa es buena para dulce y salado, pruebala!!!!!!!!
besos
miri
Hola Paula
Que bueno que te gusten, son faciles y bien ricos!!!!
besotes
miri
Hola Curra
Hay infinidad de platos faciles y originales, en casa se rien.......dicen que la cocina es mi laboratorio.....jajamientras que no explote........seguiremos buscando cosas ricas de comer!!!!!!!!
besotes
miri
Gracias Marisa
con el corre, corre que vivimos, no hay de otra.........facil y rico, es la unica manera de disfrutar en la cocina!!!!!!!
besos
miri
Hola Morguix
con mucho gusto, me cuentas!!!!!!!
besos
miri
Me tomo nota, que se ven estupendas y para las navidades vendrán genial.
Bsitos
Hola Sacri
que bueno que te gusten, es un placer para mi!!!!!!!!!!!
besos
miri
Que maravilla, quedan anotadas para una proxima preparación
Besos
Que ricas y ademas tengo ahora en casa la masa, si tengo tiempo me pongo manos a la obra.
Un saludo y muchisimas gracias por la receta.
que maravilla de bolsitas....yo nunca hice nada con la pasta phyllo y esta receta parece facil.....anotada queda.....y las burequitas....tienen una pinta uuummmm...tambien la anoto...besos
Hola Fem
Que bueno que te gusten, me cuentas como te salieron, vale?
besos
miri
Hola Mery con mucho gusto, nada me hace mas feliz que gusten mis recetas!!!!!!! si las haces por fa......me cuentas?
besos
miri
Hola Julycar
Gracias por tu comentario, estoy segura que si las haces te gustaran!!!!!!!tanto las burequitas como las bolsitas!!!!!!
un besote
miri
Hola hola...como ha crecido la lista de tus seguidores y comentarios. y como no? con estas ricas entradas aun está para mas!
Una gran idea, te cuento que las hojas de cebollino también sirven para amarrar este tipo de reposteria. Muy rico y muy lindas. Saludos y gracias por tu visita y comentarios.
Hola Capricornio
bienvenido!!!!!!!!!
Gracias por tus palabras,se que para aumentar mi lista de seguidores TENGO que dedicar mas tiempo al blog.........pero me es imposible, llego del trabajo molida......,pero bueno, hago lo que puedo y cada seguidor es una ilusion para mi, gracias por la idea del cebollino la tendre en cuenta para mis proximas recetitas!!!!!
me alegro que estes de nuevo con nosotros y seguire tus recetas y reportajes de tu viaje
un beso
miri
Publicar un comentario