domingo, 18 de octubre de 2009

POLLO RELLENO



no me gusta mucho la pechuga porque es una carne seca, lo que hago es sacar los huesos de los 1/4 de pollo y es esta parte que relleno, salen porciones chiquitas pero siempre hay para repetir, mas jugoso y mucho mas rico!!!!!!!
no tengo cantidades, pero calculen una cuchara de relleno por cada 1/4 de pollo, picar mucha cebolla bien chiquito y freir en muy poca aceite, cuando la cebolla tiene un color transparente poner los mushrooms picaditos cuando estan ya cocidos poner sal y pimienta a gusto y un chorrito de salsa de soya, dejan enfriar, rellenar los 1/4 acomodarlos en una fuente para el horno, con papel para hornear en su base y cortas tiritas de papel para poner al rededor de cada porcion de pollo cuando terminan de acomodar todo espolvorear paprika, y un chorrito de salsa soya en cada porcion, lo ponen en el horno a fuego mediano hasta que el pollo esta tostadito con um lindo color.

21 comentarios:

Curra dijo...

hola Miri, me encanta esta forma de preparar el pollo, seguro que está mucho mas jugoso.
No entiendo bien lo de poner el papel vegetal alrededor de cada porción de pollo. Lo haces por alguna razón especial.
Un besote

Miri dijo...

Hola Curra
Gracias, si el papel lo pongo para apretar las porciones y asi quedan todas del mismo tamanio.
besos
miri

MaryLou dijo...

Una forma bien original de preparar el pollo para que quede jugoso!!!
Lo probaré con tu permiso!
Besos

Mery dijo...

Miri que rico y como bien has dicho con lo seco que se queda el pollo es una idea estupenda, la apunto.


Un saludo y gracias por la receta.

laviana ( Fely) dijo...

qre rico este pollo, y la idea del papel muy buena, gracia por compartir wapa.
Bexinos.

María dijo...

Pero que cosa mas rica, a mi si me gusta la pechuga, pero no dejo de reconocer que si, que esta parte es mas jugosa

Juan dijo...

Hola Miri. Una forma muy original de hacer pollo. Tienes mucha razón la pechuga es muy seca, por eso siempre que hago le pongo salsa. Una idea excelente la del papel. Ese pollo debe estar fabuloso.
Saludos

Miri dijo...

hola Marylou
Me alegra que te guste y claro que si, me cuentas como te salio........las recetas estan para copiarlas, a mi me hace feliz saber que gustan!!!!!!!!
un beso
miri

Miri dijo...

Gracias Mery
ojala te guste........una cosa es ver fotos y otra es probarlas.........me cuentas!!!!
besos
miri

Miri dijo...

Gracias Fely
lo del papel lo aprendi hace mucho tiempo trabajando con un super chef.........
besos
miri

Miri dijo...

Hola Maria
la verdad que con la pechuga lo unico que hago son milanesas, la unica forma que me comen en casa.......o en pinchos al bbq!!!!!!
besos
miri

Miri dijo...

Hola Juan
gracias por venir y me alegra mucho que te guste la receta!!!!
un beso
miri

Morguix dijo...

Qué rico este pollo, con sus champiñones y su soja... Me ha encantado esta receta.
Besos.

Marisa dijo...

Holaaaa, qué receta tan rica!! me ha encantado, es original y diferente!! te h quedado con un colorcito que no veas!!
un besooo

Empar dijo...

Hola! Miri.
Esas raciones de pollo tienen que estar muy buenas. Y la idea de ponerlas en papel me gusta.
Un beso.

Miri dijo...

Gracias Morguix
es muy rico, cuando tenga un tiempito voy a poner diferentes rellenos.
besos
miri

Miri dijo...

Gracias Marisa
como le comente a morguix, cuando tenga tiempo voy a poner recetas de diferentes rellenos para pollo
besos
miri

Miri dijo...

Gracias Empar
hace mucho trabaje con un chef muy bueno y de el aprendi muchas cositas, esta de los papeles es una de ellas!!!!!!
besos
miri

arima dijo...

Hola Miri, me encanta esta forma de preparar el pollo, seguro que está mucho mas jugoso, te ha quedado de lujo.

Besos!!!

Miri dijo...

Hola Arima
Gracias por venir, es rico, pruebalo!!!!!!!!!
besos
miri

Rosa Mira dijo...

Hola, felicidades por tus recetas, formo parte de www.recetapordia.es un directorio para blogs de cocina y recetas, del que ya forman parte miles de blogs y me gustaría invitarte para unirte, es muy fácil sólo tienes que entrar con facebook y seguir los pasos para registar tu blog.
Podrás recibir visitas para que todos conozcan tus recetas y blog.
Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto.
Un saludo.