sábado, 5 de septiembre de 2009

Tahina



Ensalada o crema de tahina
Medio frasco de tahina
2 vasos de agua fria
1 cucharita de ajo bien picadito
sal y jugo de limon a gusto

mezclar todo hasta llegar a una crema sin grumos y espesita
poner en un plato 2 a tres cucharas de tahina, desparramar en forma pareja la crema en el plato, salpicar una cuchara de aceite de oliva y chili en polvo
servir con pan arabe {pita} o con otro pan para untar!!!!!!!

2 comentarios:

Victoria dijo...

mI QUERIDA AMIGA AQUÍ ME TIENES COPIANDO LA RECETA DE LA AMBUERGUESA.Y LAS DEMÁS QUE VOY VIENDO PARA APUNTAR Y HACER PARA MI FAMILIA,YA QUE COCINERA ES MEJOR MI MARIDO,PERO LO ESPLICAS TAMBIÉN QUE ESPERO SABER HACERLO SIGIENDOTUS CONSEJOS,YA SOLO LAS FOTOS TE DÁN GNAS D COMER...BESITOS

Miri dijo...

Hola querida Victoria
Gracias por venir,copia todas las recetas que quieras y si tienes preguntas aqui estoy para ayudar!!!!!!!!
Un besote y no te olvides.....cualquier pregunta aqui estoy
miri