domingo, 2 de agosto de 2009
Pollo y chorizos empanados.
El pollo y los chorizos los pase por un huevo con ajo y una cucharita de mostaza, mezcle todo, luego puse ,pan rallado y semillitas de ajonjoli,sal y pimienta negra y cubri igual como se hacen las milanesas, puse todo en una fuente para el horno, puse papas y cebolla.llevar al horno, temperatura media alta hasta llegar a un color doradito, servir el pollo con miel arriba.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
nunca se me hubiese ocurrido empanar los chorizos.... me he quedado boquiabierta!!!
gracias por compartir la idea.. tiene una pinta muy buena..
besitos
Hola Patt, que bueno que te guste, pruebalos y veras, son crocantes y ricos, al pollo yo le pongo miel antes de servir y gusta mucho!!!!!!!
besos
miri
Que original receta a mi tampoco se me hubiese ocurrido empañar chorizos y seguro que estaran riquisimos.
Un saludo y gracias por tantas recetas originales.
Hoala Mery
Son ricos y muy crocantes, pruebalos!!!!
besos
miri
Publicar un comentario