sábado, 1 de agosto de 2009

Pescado con arroz

salmon rosado con salsa de soya, miel y ajo,dejo descansar por unas horas en la nevera, luego cubro las porciones de pescado con papel para horno y papel aluminio, llevar al horno a 180 grados c. por unos 45 minutos, al terminar la coccion se abren los empaques, y todo el jugo que queda en el papel lo pongo en una sarten, a fuego medio hasta reducir la cantidad, una cucharita de
maizena para espesar y tenemos la salsa que va bien con el pescado.
las verduras, arvejas, choclo, zanahoria las cocino a vapor y las mezclo con el arroz cocido, en una sarten limpia y seca pongo 1/4 vaso de semillitas de ajonjoli blancas y otro 1/4 vaso de las negras, las doro cuidando que no se quemen y las incorporo en el arroz con una cucharita de polvo de sopa knoor.

4 comentarios:

isa dijo...

Miriii!!! es justo lo que queria prepararle a mi hija y no se me ocurríanada ¡¡ que coincidencia!! le dije hoy que se compre papel aluminio que pensaba hacerle algo de pescado al horno y luego tu, que pones ESA RECETA, debe quedar delicioso!!

MIL CIENES DE GRACIAS amiga.

Un beso.

Miri dijo...

hola ISA
que bueno!!!!!
me cuentas como te salio....!!!!
y le mandas felicidades a tu hija por su nuevo trabajo, mucha, mucha suerte!!!!!!!
besos
miri

cocinadepepe dijo...

HOLA ESPERO QUE TE SALGA BIEN LA MAYONESA, A VECES SE CORTA COMO LA DE HUEVO, PERO SE HACE DE NUEVO Y SE LE PONE POCO A POCO LA QUE SALIO MAL,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

Miri dijo...

Hola Luis
gracias, seguro que lo voy hacer, hace mucho que busco esta receta.....
gracias y saludos.
miri