domingo, 16 de agosto de 2009
Bombones de cereza y chocolate
Estos bombones los aprendi de Alma Errante del foro cocinando con el alma, faciles de hacer y muy ricos!!!!!!!
cerezas en almibar
fondant
chocolate de cobertura
una noche antes de prepararlos, saque la cantidad de cerezas que quise a un recipiente y puse una copita de brandy, al otro dia saque las cerezas a un trapo limpio para dejarlas lo mas secas posible, cubri con una capa fina de fondant y los pase por el chocolate fundido, los puse unos segundos en el congelador y estan deliciosos!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
16 comentarios:
Guauu Miri, que buena pinta tienen esos bombones y realmente al leer como los hiciste me animo a hacerlos, parecen fáciles y de sabor deben de ser deliciosos.
GRACIAS por compartir.
Besos.
yo tambien me voy a animar a hacerlos, con lo que me gusta la combinacion de cereza y chocolate, gracias por la receta,
besitos,
pity
Hola!
Que bombones tan ricos! mmmmmmm!!! se me hace la boca agua jejeje.
Un beso.
Yo tambien quiero....dime, como haces el fondant?
besos
Querida Isa Que bueno que te animes.....si, son muy faciles de hacer, un poquito empalagosos, pero si tomas el cafe y comes uno.....mmmm el chocolate con la cereza y el brandy .....una delicia!!!!!!! si los haces, la capa de fondant que sea bien finita.
besotes
miri
Hola Pity
Son verdaderamente faciles de hacer y como le explique a Isa, que el fondant no sea grueso porque es muy dulce, mas bien una capa finita, si los haces porfa......me cuentas?
besos
miri
Hola Tata
Seria interesante que alguien descubriera la forma de poder saborear y degustar via comentarios.......jaja......no te parece?
besos
miri
Hola Lola
prometo en unos dias poner las recetas de cubiertas como el fondant y el roller sweet, solo salgo de unos trabajitos pendientes y dejo las recetas con mucho gusto!!!!!
besos
miri
He tardado en llegar pero por fin he llegado. :-) Una idea genial de bombones. Te enlazo.
Un beso.
Que ricos!
pero el fondant que es¿? lo de las tartas esas decoradas? Bueno espero a que lo cuelgues en próximos post.
Besitos.
Hola guapa!!!! Has pasado por mi blog hace ya un par de dias pero no habia tenido tiempo para responderte el saludo, mil disculpas por demorar tanto!!!! Tienes un blog super bonito, ya me he paseado por el y he visto cosas maravillosas desde principio a fin!!! Te felicito!!!
Un besote!
qué original... con fondant!!! desde luego tienen una pinta estupenda.. y que son duuuuuuuuuulces está asegurado!!
un besote
Hola Maria Lunarillos
Bienvenida y que bueno que ya estes aqui!!!!!!
gracias por venir
un beso
miri
Hola Mari Carmen
Si el fondant es "esa" decoracion de tortas........hay varias recetas y varios nombres a esa cubierta y en unos dias voy a ponerlas todas......pues las que conozco, prometido!!!!!!
Besitos tambien para ti
miri
Hola Lilu
Bienvenida y gracias por tu comentario............con esas palabras taaaaan lindas da ganas de seguir con esta aventura y creeme que para mi si lo es!!!!!!!!!!no tenia ni idea de como se manejaba un blog.....y con el miedo de tener muchas faltas ortograficas..........pero leer comentarios como el tuyo......jaja.........con faltas o sin ellas aqui estoy........y espero poder crecer!!!!!!!!!!
gracias y un besote
miri
Hola Patt
Gracias y si son muy dulces, por eso el brandy para romper lo empalagoso que son, comes uno......y no mas!!!!!!!!
besos
miri
Publicar un comentario