Hola Sacri Gracias por venir!!!!!!!!! Verdad, todo lo relacionado a los alimentos ahumados es muy interesante y por la red se encuentra mucha informacion, es un alimento que no se puede comer seguido, por la forma de su preparacion se sabe que es canceroso!!!!!!!! pero es delicioso!!!!!!!!!! tengo suerte que mis vecinos son buena gente, les gusta los ahumados, cierran ventanas y no nos hacen problemas, el humo es muy fuerte y por 6 largas horas, te imaginas? besitos miri
hola acabo de llegar a este blog, asi, de rebote, como se llega a casi todos, queria estar ver unpoco as antes de hacer mi primer comentario, pero no me he podido aguantar: ¡ME ENCANTA ESE CHISME DE AHUMAR!, que chulo, ¿Lo habrá en España? Te seguiré con atención. Una Saludo desde Vigo.
Hola moniconka Bienvenida y tranquila, se reciben comentarios a cualquier hora......jaja.........yo creo que si hay esos hornos en todas partes, lo unico que tienes que tener vecinos muy buenos........que aguanten el humo por tantas horas, cuando mi esposo ahuma siempre llevo unos dos pescados a cada uno, es decir al de la derecha y al de la izquierda y son muy agradecidos, eso aqui es tener suerte, porque si alguien no esta deacuerdo hasta pueden denunciar y quejarse de contaminacion........ besos miri
uuhh,que rico e interezante..te escribo desde venezuela.soy amante de la cocina,lo hago para mi familia,seguire de cerca tu pagina,recibe un saludo de mi parte
Hola Miri, soy Yoli, de Deliciosa gula.Ya llevo un rato viendo tu blog y me gustaron muchas cosas, pero me encantó esta receta del pescado ahumado. Intentaré hacerlo en casa de mis padres, en verano. En la mía no puedo. Un abrazo y seguiré visitándote
Espero que disfruten la visita de mi blog y piquen de todo un poco, todo esta hecho con mucho amor, despues de entrar, disfrutar, probar y mirar espero me dejen algun comentario, para poder mejorar cada dia , sus comentarios son el alimento de mi blog y si me alimentan, podre crecer!!!!!!!!!!
gracias y bienvenidos a mi cocina...
miri
hhaaaaa.......casi me olvido de comentarles, pido disculpas a todas mis visitas, tanto de la red como tambien de mis seguidores, el espanol no es mi idioma, lo aprendi de mis padres, se que tengo muchas faltas de ortografia y por eso me disculpo, pero no permitire que este sea un pretexto que me impida conocer a gente tan maravillosa como ustedes, sigan visitandome, los espero!!!!!!
CONTACTA:
Si deseas hacerme algún encargo o quieres contactar conmigo, por cualquier otro motivo, puedes hacerlo a través de mi correo electrónico, desde el que te atenderé gustosamente.
10 comentarios:
Hola!primero de nada te doy la bienvenida a mi blog.
Esto de hacer ahumados en casa me parece muy interesante, aunque yo en la mia no lo puedo hacer.
Un saludo
Hola Sacri
Gracias por venir!!!!!!!!!
Verdad, todo lo relacionado a los alimentos ahumados es muy interesante y por la red se encuentra mucha informacion, es un alimento que no se puede comer seguido, por la forma de su preparacion se sabe que es canceroso!!!!!!!!
pero es delicioso!!!!!!!!!!
tengo suerte que mis vecinos son buena gente, les gusta los ahumados, cierran ventanas y no nos hacen problemas, el humo es muy fuerte y por 6 largas horas, te imaginas?
besitos
miri
Hola!
esta entrada me ha parecido muy interesante...tendré que conseguir un smoker ;-). Un saludo desde valencia
Hola Lola
encantada de conocerte, ya entre a tu blog.......es buenisimo!!!!!!!!
y por supuesto me inscribi como una seguidora mas......
besitos
miri
Te sigo tambien!! muchas gracias por venir a visitarme....seguimos visitandonos! besetes
LOla si tienes alguna pregunta sobre el smoker o cualquier otra cosas, no dudes en hacerlo, aqui estare pendiente para ayudar.
un beso
miri
hola acabo de llegar a este blog, asi, de rebote, como se llega a casi todos, queria estar ver unpoco as antes de hacer mi primer comentario, pero no me he podido aguantar: ¡ME ENCANTA ESE CHISME DE AHUMAR!, que chulo, ¿Lo habrá en España?
Te seguiré con atención. Una Saludo desde Vigo.
Hola moniconka
Bienvenida y tranquila, se reciben comentarios a cualquier hora......jaja.........yo creo que si hay esos hornos en todas partes, lo unico que tienes que tener vecinos muy buenos........que aguanten el humo por tantas horas, cuando mi esposo ahuma siempre llevo unos dos pescados a cada uno, es decir al de la derecha y al de la izquierda y son muy agradecidos, eso aqui es tener suerte, porque si alguien no esta deacuerdo hasta pueden denunciar y quejarse de contaminacion........
besos
miri
uuhh,que rico e interezante..te escribo desde venezuela.soy amante de la cocina,lo hago para mi familia,seguire de cerca tu pagina,recibe un saludo de mi parte
Yolanda Fernández dijo...
Hola Miri, soy Yoli, de Deliciosa gula.Ya llevo un rato viendo tu blog y me gustaron muchas cosas, pero me encantó esta receta del pescado ahumado. Intentaré hacerlo en casa de mis padres, en verano. En la mía no puedo.
Un abrazo y seguiré visitándote
Publicar un comentario