Despues de 6 largas horas, estan listos para sacarlos del smoker y dejarlos descansar en una fuente al aire libre por dos horas.
2
comentarios:
maria.m
dijo...
hola,que interezante..seguiremos de cerca estas recetas,que otras podemos hacer..en la entrada dice de 7 pero solo hay una que es la de pescado,esperamos muy pronto ver mas ..gracias por compartir con tus amigas invisibles todad estas recetas..hasta pronto.
Hola maria.m gusto en conocerte, toda la tecnica de alimentos ahumados esta aqui en el articulo, fue uno de los primeros que escribi al estrenar mi blog...........y no sabia como colgar todas las fotos de una, por eso es que sale como si fueran 7 preparaciones!!!!!!la tecnica para ahumar es igual con todos los alimentos, solo el tiempo de coccion cambia, cualquier duda o pregunta, puedes consultar aqui que con gusto te repondere!!!!!! un besito y gracias por venir!!!!!! miri
Espero que disfruten la visita de mi blog y piquen de todo un poco, todo esta hecho con mucho amor, despues de entrar, disfrutar, probar y mirar espero me dejen algun comentario, para poder mejorar cada dia , sus comentarios son el alimento de mi blog y si me alimentan, podre crecer!!!!!!!!!!
gracias y bienvenidos a mi cocina...
miri
hhaaaaa.......casi me olvido de comentarles, pido disculpas a todas mis visitas, tanto de la red como tambien de mis seguidores, el espanol no es mi idioma, lo aprendi de mis padres, se que tengo muchas faltas de ortografia y por eso me disculpo, pero no permitire que este sea un pretexto que me impida conocer a gente tan maravillosa como ustedes, sigan visitandome, los espero!!!!!!
CONTACTA:
Si deseas hacerme algún encargo o quieres contactar conmigo, por cualquier otro motivo, puedes hacerlo a través de mi correo electrónico, desde el que te atenderé gustosamente.
2 comentarios:
hola,que interezante..seguiremos de cerca estas recetas,que otras podemos hacer..en la entrada dice de 7 pero solo hay una que es la de pescado,esperamos muy pronto ver mas ..gracias por compartir con tus amigas invisibles todad estas recetas..hasta pronto.
Hola maria.m
gusto en conocerte, toda la tecnica de alimentos ahumados esta aqui en el articulo, fue uno de los primeros que escribi al estrenar mi blog...........y no sabia como colgar todas las fotos de una, por eso es que sale como si fueran 7 preparaciones!!!!!!la tecnica para ahumar es igual con todos los alimentos, solo el tiempo de coccion cambia, cualquier duda o pregunta, puedes consultar aqui que con gusto te repondere!!!!!!
un besito y gracias por venir!!!!!!
miri
Publicar un comentario