jueves, 17 de septiembre de 2015

DEDOS DE UVAS cON CHOCOLATE

Hola a todos, no estoy segura que se acuerdan de mi, pero estoy muy contenta de poder estar aqui en mi cocina y con las puertas abiertas de par en par como antes,  voy a comenzar con un ritmo muy, muy lento........para pisar seguro!!! no pudimos  arreglar todos los problemas, pero por lo menos si subir fotos, no con el sello de agua, pero bueno algo es algo y siempre es mejor que nada, verdad ?

Esta canastita la hice con pasta phyllo, 6 laminas, entre ellas aceite en aerosol, azucar y polvo de almendras, unos 20 minutos al horno a temperatura de 170 c.
Enfriar y guardar con cuidado,  (es una masa muy delicada).

Los dulces son uvas cubiertas con chocolate y decoradas con coco rallado, almendras picadas y algunos con caramelitos de colores, lo especial  son las uvas, DELICIOSAS y una clase nueva que la llaman "dedos de uvas" son super largas y muy ricas, fue todo un exito el domingo por la noche festejamos el nuevo anio hebreo y a mi me toco llevar un postre, terminaron hasta las ultimas migas de la canastita!!!!!

Espero conseguir mejor calidad de fotos en el futuro!!!

2 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Bien hecho, a tu ritmo, pero sin dejar el blog.
Ahora lo importante es ir publicando, que olvidarte, no se te olvida aunque publiques poco.
Parece una cesta de verdad, pero siendo comestible mucho mejor.
Y esas uvas que parecen dedos, creo no haberlas visto por aquí, te han quedado muy bonitas.
Besos.

Miri dijo...

Gracias Ana, si, la cesta es comestible, muy crocante..........
Feliz que estes por aqui, eres la UNICA que me recuerda.....!!!
Besitos, miri