domingo, 10 de noviembre de 2013

ASADO CON MANZANAS Y CASTANIAS

Ayer a la noche, pensando que es lo que voy a cocinar para el almuerzo del domingo {hoy}, no se me ocurria nada en especial, solo que tenia dos tiritas de asado y muchas ganas de no hacer nada!!!! Les tengo que contra como lo hice, es que quedo tan, pero tan bueno, que seria muy feo de mi parte, no compartirlo con ustedes!!! En un recipiente, mezcle 2 cucharas de mayonesa, 2 cucharas de mostaza, 2 cucharas de miel, 1 cucharita de chili picado, 4 dientes de ajo picado, sal, 1 cuchara de aceite de oliva, mezclar bien, pasar esta mezcla a una bolsita de naylon con cierre, cortar las tiritas de asado que sea mas o menos de 2 huesitos cada uno, mezclar todo, pelar 2 manzanas y cortarlas en 4, unas 12 castanias, dejar todo en la bolsita bien cerrada y guardar en la nevera hasta que lo pasemos al horno o gril, yo lo hice en la olla big boss, es como hacerlo en un gril y salio delicioso, lastima que no les puedo transmitir aromas y sabores...... Ojala se animen .... Que tengan un feliz dia!!!

3 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una lástima que el aroma no llegue hasta aquí porque con ese adobo que has hecho ha de ser una delicia.
Besos guapetona.

Mamen Varela García dijo...

Pues si que tiene que estar bueno, los asados salen siempre buenos, te deseo una semana estupenda guapa, besitos

Julia Romero dijo...

Debisteis de disfrutar mucho comiendo este delicioso asado, a mi tambien mu hubiera gustado probarlo... Bs.
Julia y sus recetas.