domingo, 4 de agosto de 2013

HELADO DE DULCE DE LECHE DECORADO CON FALSO CAVIAR DE FRESAS Y BANANA

Despues de probar el helado de Lola del blog pan frito o rebana, que gusto tanto en casa, decidi hacer algo diferente, siempre respetando mas o menos la receta inicial, les cuento que salio delicioso, la textura es como de los halados que compramos en las mejores heladerias y todo lo que le agregamos, solo puede ser mas rico!!! ingredientes: 1 litro de crema de leche para montar 1 frasco de dulce de leche de 450gramos fruta confitada, chocolate chip`s, pedacitos de galletitas, lo que mas guste Batir la crema hasta que se formen picos, agregar el dulce de leche, mezclar bien, agregar la fruta confitada, cerrar bien el recipient y guardar en el congelador 24 horas. Decorar y disfrutar de un verdadero helado!!! En la proxima entrada les explico como hacer el falso caviar, sale verdaderamente rico y es de la cocina molecular, bien facil de hacer, se puede hacer para platos salados o como yo lo hice esta vez con sabor a fresas y banana, para que sea mas interesante y dramatico le puse unas gotitas de colorante y en las fotos ven el resultado! Esperon lo prueben y lo disfruten tanto como nosotros!

7 comentarios:

lolines dijo...

una delicia de helado

wendy yaksic dijo...

Riquísimo helado, pero dónde está el falso caviar de fresa y platano???. Gracias

Miri dijo...

Gracias Chicas, esta buenisimo!

Wendy, el falso caviar son las "bolitas" de colores que ves arriba del helado, son de sabor de fruta y van bien con muchos postres, en la proxima entrada voy a publicar la receta!!!!
besos
miri

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Miri, está que se sale de bueno este helado!!!
Besotes

Sopa Boba dijo...

Me parece una idea maravillosa, me apunto a la receta al blog y a seguir por aquí un ratito.

Alicia Poyatos dijo...

Uala que chulo, que rico y que diferente, me gusta y mucho.
Besazos.

Marga Morguix dijo...

Qué maravilla de helado, me encanta ese sabor...
Y quedo a la espera de la receta del falso caviar.
Un besote.