lunes, 22 de julio de 2013

BEYGUEL`S PARA UN APERITIVO

Estos deliciosos beyguel`s son para acompaniar saladitos en un aperitivo, son crocantes y van bien con ahumados, ensaladas, fiambres, quesos, etc. La masa es facil de manipular, no se pega en las manos, en las fotos les muestro como trabajar con la masa, miren que practicamente no trabajo con harina, facil, rapido y limpio!!! Ingredientes: 500gr. de harina 1 cuchara de azucar 10gr. de levadura seca 1 cucharita de polvo royal 1/2 vaso de aceite 1 vaso de agua tibia 1 cucharita de sal Mezclar todos los ingredientes en la amasadora, dejar levar 1 hora, luego sacar con pellizcos chiquitos de masa y dar la forma del beyguel como en la foto, ir acomodando en un molde para el horno con papel, { yo no tenia} no es recommendable lo que hice, pero por una vez......no pasa nada!!!! facil de trabajar! Hice 3 bandejas, en cada una de ellas puse distintas semillas, ajonjoli, semilla de amapola y ajonjoli negro. Para decorar y dar gusto hay que batir un huevo con un poco de agua, pintar con una brocha y espolvorear sal gruesa y semillitas de las que gusten, dejar levar 30 minutos mas llevar al horno a 170grados c. unos 15 a 20 minutos, tienen que quedar tostaditos y crocantes!!! DELICIOSOS !!! Espero se animen a probar y les guste!

8 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que ser un vicio, de empezar a comer y no parar. Una masa muy agradecida y salen un montón.
Besos guapetona.

Mou dijo...

vaya cosita mas rica q te has preparado
x cierto estoy de sorteo en mi blog.
http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html

Lala dijo...

Hola me paso a visitarte, que ricos estos beyguel`s y no parecen muy complicados de hacer, gracias por compartir.. ^_^

Julia Romero dijo...

Tienen que ser adictivos, empiezas con uno y no puedes parar de lo ricos que deben estar. Bs.
Julia y sus recetas

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Estos los tengo que probar, si o si.
Besos. Lola

wendy rayde dijo...

Ñam, ñam!
Se miran muy ricos!
Proyecto Pastelito

María dijo...

Si que tienen que estar ricos, para acompañar un buen aperitivo salado, me han encantado. Mil besicos

aranzazu sanchez dijo...

hola!! te he encontrado por otro blog y me encanta! asique me quedo como seguidora :) Pásate por mi blog si quieres http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

Un saludo desde España!!