lunes, 3 de septiembre de 2012

La sopa que se convirtio en budin de verdura!!!!!!!!

 



Ayer este plato fue una sopa deliciosa de pollo, verduras y semola, zanahoria, cebolla, papas, batatas, zapallo, pimientos rojos, lo que quedo en la olla, lo pase a un recipiente chico, deje enfriar antes de llevar a la nevera y cuando se enfrio, por la semolina quedo muy espeso, hoy agregue 4 huevos, sal y  pimienta, pase todo a un molde de  englishcakes, horno a 200gr.c. hasta que cuaje, sacarlo del molde y servir caliente, aunque a mi me gusta tambien frio!!!!!!



 

otra foto


 

como ven, aca no se tira nada!!!!!!!!!

                                                              Gifs Animados - Imagenes Animadas

14 comentarios:

Gloria Baker dijo...

Miri se ve muy rico!! me encantan los budines de verduras!

Vivi Taboada dijo...

pues quedo un pudin de lo mas rico y vistoso, tiene una pinta buenisima, besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esto en un buen aprovechamiento Miri y rico. Eres más lista que el hambre!
Besos guapetona.

Empar dijo...

¡Eso si que es un buen aprovechamiento! y es que no hay que tirar nada, bien hecho.

Besos.

lola dijo...

desde luego que no se tira nada y ademas si son cosas tan ricas como esta pues mejor

¡¡besos¡¡

Dharma dijo...

Estupendo Miri, eso si que es afrontar la crisis con imaginación y alegría.

Besitos

eva dijo...

ohh se ve deliciosos jamas pense en usar un cocido como pudin jejeje una idea genial sin duda tomaremos nota un beso guapa

A COMER QUE YA ES HORA dijo...

que rica esta sopita jejejeje
me encantan tus tartas son fantásticas...eres un crack

Lola velasco dijo...

¡Aplaudo tu idea! Genial.
Besos y feliz noche.

imaginacion dijo...

La verdad es que todas las cosas que sobran, se les puede dar un buen partido con un poquito de imaginacion.
Estupendo.
Brsitos

Maria Z. dijo...

Con la crisis que hay tenemos que hacer funcionar las neuronas,esto es una prueba de ello no hay que desperdiciar nada y hay que darle un buen uso.Optima idea.Maria Z.

diego dijo...

Un pudin estupendo. Gracias por seguir mi cocina , te devuelvo la visita y me quedo con tu permiso
Un saludo de Diego-güevos rotos

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Miri guapa, que ingeniosa que eres, seguro que estaba riquísimo.
A mi también me gusta frío, igual que la tortilla, no le hago ascos jejejejeje
BESITOS Y FELIZ FIN DE SEMANA

Rosita Vargas dijo...

Ohhh....me encanta cuando no se pierde nada una receta bien ingeniosa Miri,abrazos y abrazos.