domingo, 12 de agosto de 2012

Una tahjina diferente

En casa nunca falta tahjina, jumus y la mezcla de los dos, delicioso para mojar con pan de pita!!!!!!!
Todos sabemos que la tahjina se prepara con agua, ajo y se condimenta con aceite de oliva, sal,paprika, perejil y picante, aqui les traigo algo verdaderamente delicioso, la tahjina sale mucho mas cremosa, suave y con  un sabor un poquito amargo muy, muy especial!!!!!!!
Prueben en hacer la misma tahjina de siempre, pero en vez de agregar agua, le agregan  YOGURT, si, si leen bien!!!!!!!!!   ni una gota de agua, solo yogurt y si es de leche de cabra mejor que mejor!!!!
Aqui en Canada todo lo relacionado con lacteos y mas de cabra es casi un lujo.......muy, muy caro, pero probe con las dos  clases de yogurt y el comun es buenisimo!!!!!!!!
Aprovechen estos dias de calor, una cena livianita, pita, tahija cerveza y por ultimo un melon bien frio o una sandia ....mmmmmm.......deli!!!!!!!!!!!!!

3 comentarios:

lola dijo...

Muy rico y veraniego, me lo anoto


¡¡besos¡¡

Rosita Vargas dijo...

Que rico quiero un poco quedo'??,abrazos y abrazos.

Miri dijo...

Hola Lola y Rosita
Gracias por venir y que tengan un feliz fin de semana!!!!!
Besitos
miri