lunes, 11 de junio de 2012

Feliz dia a todos los papis del mundo!!!

Muchos me pidieron subir otra vez esta torta, me preguntan que es el roller sweet?
El roller sweet es una masa de cobertura muy similar al fondan o lo que conocemos como masa de azucar, los detalles en la camisa son, la etiqueta de la talla {M}, los botones y la "costura a maquina...." que la hice pinchando con una aguja mas o menos cada 2 milimetros a lo largo de los botones, cuello, etiqueta y bolsillo, les cuento que llevo su tiempo, la corbata en azul y blanco simulando marmol y el esfero en el bolsillo......para dar importancia y seriedad!!!!!!!!!!!
La torta gusto mucho, pero la verdad fue que no quisieron cortarla, lo que menos importo creo, fue el sabor..........todos hablaron de lo bien que plancho!!!!!!
No creo que tenga tiempo hasta el fin de semana para hacer algo, en esta oportunidad quiero desear a todos los papas un feliz dia, en especial al mio y a Daniel, los quiero mucho, mucho!!!!!!!!!!

15 comentarios:

Pilarh dijo...

No te había visto esta torta, te quedo muy bonita... se nota que tienes experiencia planchando camisas, jaja.

Lidia Segura dijo...

Hola Miri, encantada de volver a saludarte, me he quedado con la boca abierta al ver tu maravillosa tarta, eres una artista.
Besitos.

Vivi Taboada dijo...

que preciosidad ! tiene unos detalles buenisimos, me encanta ! besitos

Lale dijo...

Hola Miri te ha quedado una tarta muy bonita,y por la pinta creo que bastante buena. Un besito guapa.

laurilla fondant dijo...

está genial, ideal para el día del padre :)

Dharma dijo...

Miri, no se si vi esta tarta en su dia, supongo que si, pero te vuelvo a decir que te quedo fantástica y por supuesto también muy bien planchada, jajaja. Feliz día del Padre a todos lo que estén a tu alrededor.

lola dijo...

Que bonita essa tarta


¡¡besos¡¡

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es muy bonita, ha de dar mucha pena comerse esta camisa tan chula.
Aquí el día del padre se celebra el 19 de Marzo.
Feliz día del padre para el tuyo y para Daniel.
Besos.

Miss Migas dijo...

Qué chulada! Me encanta esa corbata doblada, es una obra de arte! Besos

Dharma dijo...

Miri, ayer te envie un correo privado para preguntarte que icing necesitabas, no me has constestado. Espero que lo hayas hecho ya y que salga tan maravilloso como todo lo que haces.
Un besote

Nathalia dijo...

Que torta mas bonita. Y cuanto detalle, por favor. Te pasate para tener paciencia, Miri.
Un abrazo y buen fin de semana

Ana Rial Ybáñez dijo...

Pero que bonita te quedó Miri, felicidades a ti por la tarta y a Daniel por el día del Padre, aquí se celebra el 19 de marzo.
Un beso

Dharma dijo...

Miri, te contesto aqui porque no se que te pasa con el e-mail. No se si llego a tiempo pero esta es la que yo hago


La glasa que es? La Glasa es Glacé Real (la preparas con una clara de huevo, 250 gr. de azúcar Glass o impalpable y una cucharadita de jugo de limón, también puedes añadir una gotita de la esencia del sabor que quieras y la bates hasta obtener una crema semilíquida espesa. Después la separas en los diferentes colores que quieras teñir y le añades colorante en gel. Es preferible dejarla espesa porque eso se arregla añadiendo gotitas de agua.
Tápala bien una vez hecha porque se seca y endurece muy rápido.
Yo no soy muy experta en decorar con glasa, las galletas prefiero decorarlas con fondant, me es mas sencillo, pero si quieres que seque pronto, prueba a darlas desde lejos calor con un secador de pelo.
Un besote

FELI dijo...

De lujo eres una artista
gracias por visitar mi blog
un saludo

Paco Oliva y lacocinadeoliva dijo...

No es de mi talla, pero me la comería igual ja,ja,ja. Me quedo por tu blog viendo como cocinas. Un beso