ingredientes:
1 baguett
2 lonchas de queso, o queso rallado para gratinar
4 mushroom`s, lavados y picados, {mushroom`s son los champiniones.....}
4 puerros lavados y cortados finito
1/2 cebolla roja
2 huevos
4 claras
3 cucharas de harina
1/4 vaso de crema de leche
sal, pimienta y los condimentos que mas les gusten
aceite de oliva para freir{muy poco}
freir los puerros y cebolla en un poquito de aceite de oliva hasta que queden transparente, agregar los mushroom`s, mezclar y freir unos minutaos mas, condimentar a gusto, agregar la crema,apagar el fuego, por ultimo poner los huevos y la harina, mezclar bien que no queden grumos.
Cortar el baguett, unos 12 cm. sacar la miga dejando unos 3cm en la base para que el relleno no salga y rellenar, tapar con el queso y poner en un recipiente para horno a 180 g.c. hasta que el baguett este tostadito y el queso fundido, servir caliente.
EL PASTEL
con el mismo relleno del baguett en un molde de ingleshcakes salio un delicioso pastel...
Espero les gusten estas recetas y se animen a probarlas!!!!!!!!
7 comentarios:
se ve delicioso pero no se que son losmushroom's
¡¡besos¡¡
Que idea más guay y rapidita, me gusta mucho
Feliz semana guapa
Qué ricas tus recetas de hoy!!! Deliciosas. Amiga, ven a ver mis muffins con dulce de leche :)Un beso,
se ven deliciosos amiga!
Me ha encantado!!Sobretodo la idea de la baguette.
Un beso
Pero que recetas tan ricas nos pones Miri. Esta tiene una pinta estupendas y exotica
Un besote y perdon por entrar tan poco, estoy preparando la tarta de boda para el concurso-exposición de Ases de Tartas y estoy como, bueno no, loca.
Gracias a todas por los comentarios!!!!!!!
Myriam tus cupcakes de dulce de leche si podria meter la mano en la pantalla..........no te dejo ni uno!!!!
Dharma, con las manos que tienes seguro ganas el primer premio en el concurso, te lo deseo de todo corazon, SUERTE!!!!!!!
besitos a todas!!!!!!
miri
Publicar un comentario