domingo, 26 de diciembre de 2010

El pavo que me emborracho!!!!!!




 



  • Este pavo, salio delicioso.......eso creo.........fotos sacadas  de google, receta copiada del foro cocinando con el alma, publicada por la almita Puck!!!!!!!
  • Que lo disfruten y cuidado que no se les queme........jaja........FELICES FIESTAS A TODOS!!!!!!!
  • Estoy super atrasada con los comentarios........pero NO pude dejar pasar esta receta........prometo contestar a todos los comentarios, como siempre uno a uno, que disfruten de este pavito tanto como nosotros!!!!!!!!!!
  • Gracias Puck!

Pavo al Whisky


Pavo al whisky - Ingredientes:

- Un pavo de tres kilos
- Una botella de Whisky,
- Unas tiras de tocineta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta


Paso 1: Rellenar el pavo con la tocineta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter el pavo al horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7: Dervirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo

Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"

Passso 10: Ir la devera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.

Bassso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.

Faso 13: Romberssse la cabezzzzzzzzza al refalar en la grasssa.

Paaasso 14: Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el ssssuelo...!

Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno

43 comentarios:

González Luis dijo...

Brexelenthe rezetha de pabo.. esos wiskys y la Mabidad con tu entrada están mejor ahora..
felices viestas de phin de año!!

Paula dijo...

obino lo bismo que cabripornio, muy güena deceta ;)

Besosssssssssss, Paula

Mari Carmen dijo...

Jajaja, ¡pobre pavo! Espero que hayas pasado unos felices días rodeada de todos tus seres queridos. Besitos.

macus! dijo...

Hip....hip...
....HURRA!!! menudo pavo, debió de saberos riquísimo!

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

jeje yo creía que te habia pasado lo mismo que a mi tento probar la cola de mono jijijijijijiji
feliz año amiga que este 22011 ese lleno de buenas cosas

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Supongo que el pavo aprovechó para escaparse,jajaja.
Besos.

Amanda dijo...

Felices fiestas y borrachera.
;-D

José Manuel dijo...

tiene una pinta de lujo, vaya pintaza.

Felices fiestas.

Miri dijo...

Jaja.............Gracias Capricornio, felices fiestas y que pases unas vacaciones estupendas!!!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Hola Paula
Jaja......Me ancante tu obinion....animote haaaa breparar ete pbitooooo!!!!!!!!
Eta un wiskasoooo de wueno!!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Muchas gracias Mari Carmen
Te deseo un feliz anio a ti y a los tuyos!!!!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Holaaaaaaa macus
hips......hip.......creo que estaba bueno.........si, creo que si!!!!!
Besitos
y feliz anio
miri

Miri dijo...

Gracias Angelica
tengo que probar la cola de mono!!!!!!!!
felices fiestas y un prospero 2011
Besos
miri

Miri dijo...

hola cocinara.......
Jaja..........hasta ahorita lo estoy buscando.........sera que se escapo de verdad...?
Felices fiestas y besotes
miri

Miri dijo...

Gracias Amanda
Lo mismo para ti unas felices fiestas!!!!!!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Hola Jose
A que a ti tambien te gusta el wisky..........jaja......felices fiestas y un muy buen 2011 para ti y tu familia!!!!!!
Besitos
miri

Pame Recetas dijo...

QUedida Miri, gacias pod pasad pod mi bog. Me encandó tu pavito bodacho,salú!

Unknown dijo...

Buenísimo el pavo jajaja. Besos

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Hola Miri, mi hermana le inyecta cognac al pavo. Una vez, le dieron nueces con whisky a un pavo (vivo) en casa de mis tíos, para que la carne vaya tomando el gustito, y el pavo, se emborrachó y se les escapaba! Quería preguntarte también por esa idea de los ravioles fritos, los hervís antes o los freís directamente?
Un beso y que tengas un excelente 2011!
Myriam

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Ah, seguí tus pasos para hacer las anchoítas en conserva, cuando postee te aviso,
cariños,

Claudia Varleta dijo...

Como he disfrutado esta preparación, ja ja ja... Felices fiestas

Miri dijo...

holaaaa Pamedaaaa
Gdacias a ti y que wueno que te gudto mi pabito, hipppp!!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Gracias Monste
Que tengas un anio lleno de aventuras y que todos tus deseos se cumplan!!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

hola Myriam
Ya te mande un mail, pero la respuesta es, freirlos directamente sin cocinarlos antes!!!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Myriam, espero que te gustaron, yo las hago, desde que descubri la receta y gustan mucho!!!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

hola Claudia
Me alegro que te guste la recetuqui del pavito!!!!!!!!
Felices fiestas para ti y los tuyos que tengan un 2011 estupendo!!!!!!
Besitos
miri

Las Bollis dijo...

pero que pavo mas hermoso ,seguro que tenia que estar bueno, que pena que en mi horno no entre jeje, felices fiestasss.

Angie Perles dijo...

Muy bueno el pavo borracho, Miri! Te deseo lo mejor para el próximo año. Un beso.

Las cazuelas de la huerta dijo...

Jajaja creo que no voy a seguir la instrucciones al pie de la letra jajja
Bs y feliz salida y entrada de año.
Sarai

Juan Hernández dijo...

Miri, como siga las instrucciones de esta receta no llego a Nochevieja jj.
Espero que hayas pasado unas felices fiestas de Navidad.
Que el año 2011 te traiga todo lo mejor y que disfrutes en la última noche de este año.
Feliz 2011
Saludos

González Luis dijo...

Gracias por tu visita. Yo también te deseo un fabuloso año 2011

MABEL dijo...

Jajaja... pues no te creas que en más de una ocasión haciendo una receta me han entrado unas ganas locas de emborracharme...jajaja
Te deseo unas muy felices fiestas y un año nuevo cargado de alegrías y más recetas para compartir.
Un beso.

garlutti dijo...

Hola desde VIGO ESPAÑA ,a porcas horas de finalizar el año te deseo sea lleno de exitos , desde mi blog para el tuyo mucha felicidad , SALUDOS MARIMI

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Llego aki desde el blog de tito, me encanta tu blog! me alegra haberte encontrado! el pavo una pinta increible, como todo lo que tienes por aki!
Feliz año nuevo!!!!!
Bsos

Miri dijo...

Hola Bollis
Jaja.....te recomiendo que leas otra vez la receta!!!!!!!!
Feliz dia y besitos
miri

Miri dijo...

Gracias Angie
Igualmente y besitos
miri

Miri dijo...

Muchas gracias Sarai
Igualmente y todo lo mejor para ti!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Mil gracias Juan
Lo mismo te deseo a ti y los tuyos, feliz anio!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Gracias Capricornio
Lo mejor para ti en este anio!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Gracias Mabel
Jaja...........si logras emborracharte en alguna receta............me cuentas, vale?
Te deseo lo mejor para este anio!!!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Mil gracias Marimi
Te deso lo mejor para ti y los tuyos!!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Gracias y muy bienvenida Marymary, me alegro que te guste mi cocina, te deseo lo mejor para este anio a ti y tu familia!!!!!
Besitos
miri

rosita vargas dijo...

Siempre me ha gustado el pavo es muy tradicional en mi casa ,pero nunca lo he probado al whiski,debe ser exquisito,cariños y muchas bendiciones en el año 2011,que todos tus amhelos se cumplan y sea todo alegría en tu familia,abrazos.