martes, 23 de noviembre de 2010

Pinchos de pollo y verduras

Llevar a remojo unos pinchos, por unas 2 horas, mientras,
Cortar una pechuga de pollo en cuadrados tamanio bocado y sazonar con ingredientes y salsa que nos guste,dejar en un recipiente toda la noche, antes de llevar al gril, cortar pelar cebollitas chiquitas, lavar pimientos de colores, secarlos y cortarlos, cuando tengamos todo listo empesaremos a pinchar las verduras y el pollo intercalando los ingredientes, poner en una fuente apta para el horno, yo lo puse en el gril, sale como al bbq !!!!!!!!!

Pueden acompaniar con, papas, ensaladas, arroz, fideos, etc.......queda delicioso!!!!!!!

42 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

Unas brochetas muy completitas Miri,
Bexinos

Joselin dijo...

Miri que pinchos mas ricos me llevo uno para cenar.

Besos

Tito dijo...

Que pinchos más hermosos Miri!!!! y alegres como ninguno!!! que colorido!!! que fiestaaaa!!!! me encantan!!!!! ya te los he copiado! ala!! jejejejee!!!

;-)

Pilar dijo...

Me encanta todo tipo de anticuchos y me encanta el nombre chileno, estos estan coloridos y tentadores, hace tiempo que no hago gracias por recordarmelos.

Recetasparamishijos dijo...

qué ricas las brochettes o kabob, nosotros le agregamos bacon!!!! (un par de calorías más pero vale la pena).
Cariños,
Myriam

Ana Powell dijo...

Un autentico arco iris, bien fantasticos ♥

macus! dijo...

Qué animadas quedan estas brochetas!

María dijo...

ohhh que ricas estas brochetas

Evelys dijo...

Siiiiiiiii yo los preparo muchisimas veces asi.Me has dado una idea para cenar que no tenia ni idea de que preparar.Un besin.

PUSORONENITO dijo...

Miri, se ven con una pinta fabulosa.
Muy buena idea para poner como aperitivo.
Besos
jorge.

Morguix dijo...

¡Qué ricos, al grill!. ¡Y cuánto colorido!.
Besotes.

Gloria dijo...

Ricos y preciosos.
Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Delicioso y muy bonito con esos colores.
Besos.

El Oteador de los Mercados dijo...

Esos pinchos son la pura gloria para el paladar. Con tu permiso, le añadiré un poquito de tabasco.

El Oteador de los Mercados dijo...

¡Ah!, se me olvidaba... mientras se hacen voy a por una cervecita.

Miri dijo...

Gracias Fely
Son muy ricas, pruebalas y veras!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Con mucho gusto Joselin
Los que quieras!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Hola Tito
Copia tranqui....que para eso estan!!!
Yo estoy que me muero de las ganas de hacer tu abanico y se que hasta que no lo haga......no voy a quedar tranquila, me encanto!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Gracias Pilar
Que bueno que te gusten y me alegro que te los recorde!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Gracias Myriam
Estamos intentando de come3r rico y sano, pero seguro que con el bacon sale mas rico!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Muchas gracias Ana
Que tengas un feliz dia
miri

Miri dijo...

Gracias Macus
Coloridas si, pero lo mas importante, son ricas y muy sanas!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Gracias Maria
Animate y pruebalas, veras que ricas son!!!!!
miri

Miri dijo...

Hola Evelys
Estoy segura que cenaran delicioso hoy!!!!!!!
Que lo disfruten........
Besos
miri

Miri dijo...

Gracias Jorge
Te los recomiendo, son muy ricos y nada complicados, gustan mucho!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Gracias Morguix
Pruebalos y veras que ricos son!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Muchas gracias Gloria
Besitos para ti tambien!!!!
miri

Miri dijo...

Hola la cocinera
Me alegro que te gusten, pruebalos!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Hola Oteador
Muchas gracias por tus palabras, claro que tienes permiso para poner tabasco o lo que quieras!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Ok, Oteador
Yo pongo los pinchos y tu la cerveza, vale?
Pero que este bien frio.......
Besitos
miri

ALIMENTA dijo...

Hola!!!
Wowwwwwwwwwww que maravilla!! que colorido!! que ideal!!
Me encanta! ponme una silla que voy a comer mañana!!!!
MMMmmmmmmmmmm

Excelente!
Besitosss

Miri dijo...

Hola Alimenta
Gracias por tu comentario, ya hay silla, otro plato, mas pinchos y un buen vinito, aqui te esperamos!!!!!
Besitos
miri

Laura dijo...

Con una patatas fritas, qué cena más rica...
Me encanta, aquí llamamos a algo parecido Pincho moruno, que son pinchos con tacos de carne adobada.
Besos Miri.

Miri dijo...

Gracias Laura
Con carne nunca los hice, los probaremos!!!!!!!!
Besitos
miri

jirbanaso dijo...

¡qué pinta tan rica! y encima al horno. me la apunto y muchas gracias y un saludo muy largo para que te llegue

kisa dijo...

para una cena con amigos esta genial , tomo buena nota de la receta
mil besossssss

mese dijo...

Perfectos para una barbacoa, me gustan mucho.
Besos

Miri dijo...

Hola jirbanaso.......Me llegoooooo!!!!!!!!!! jaja......
Estos pinchos los puedes hacer en un bbq afuera o como estos, que por el frio no quise salir al jardin, los hice en el gril del horno es decir prender la parte de arriba y los das vuelta una vez!!!
Pruebalos son deliciosos!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Con gusto Kisa
Veras como gustan a todos!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Gracias mese
Animate y pruebalos.......y me cuentas!!!!!
Besitos
miri

Piescu dijo...

Me encantan estas brochetas. Yo las hago muy parecidas e incluso también las dejo toda la noche con una salsa de hierbas y coñac.
Te han quedado preciosas con todo el colorido.
Un besito
rosa

Miri dijo...

gracias rosa
Voy a pasar por tu cocina a ver como haces la salsa con el coniac...me parece buenisimo!!!!
besos
miri