Llevar a remojo unos pinchos, por unas 2 horas, mientras,
Cortar una pechuga de pollo en cuadrados tamanio bocado y sazonar con ingredientes y salsa que nos guste,dejar en un recipiente toda la noche, antes de llevar al gril, cortar pelar cebollitas chiquitas, lavar pimientos de colores, secarlos y cortarlos, cuando tengamos todo listo empesaremos a pinchar las verduras y el pollo intercalando los ingredientes, poner en una fuente apta para el horno, yo lo puse en el gril, sale como al bbq !!!!!!!!!
Pueden acompaniar con, papas, ensaladas, arroz, fideos, etc.......queda delicioso!!!!!!!
martes, 23 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
42 comentarios:
Unas brochetas muy completitas Miri,
Bexinos
Miri que pinchos mas ricos me llevo uno para cenar.
Besos
Que pinchos más hermosos Miri!!!! y alegres como ninguno!!! que colorido!!! que fiestaaaa!!!! me encantan!!!!! ya te los he copiado! ala!! jejejejee!!!
;-)
Me encanta todo tipo de anticuchos y me encanta el nombre chileno, estos estan coloridos y tentadores, hace tiempo que no hago gracias por recordarmelos.
qué ricas las brochettes o kabob, nosotros le agregamos bacon!!!! (un par de calorías más pero vale la pena).
Cariños,
Myriam
Un autentico arco iris, bien fantasticos ♥
Qué animadas quedan estas brochetas!
ohhh que ricas estas brochetas
Siiiiiiiii yo los preparo muchisimas veces asi.Me has dado una idea para cenar que no tenia ni idea de que preparar.Un besin.
Miri, se ven con una pinta fabulosa.
Muy buena idea para poner como aperitivo.
Besos
jorge.
¡Qué ricos, al grill!. ¡Y cuánto colorido!.
Besotes.
Ricos y preciosos.
Un beso
Delicioso y muy bonito con esos colores.
Besos.
Esos pinchos son la pura gloria para el paladar. Con tu permiso, le añadiré un poquito de tabasco.
¡Ah!, se me olvidaba... mientras se hacen voy a por una cervecita.
Gracias Fely
Son muy ricas, pruebalas y veras!!!
Besos
miri
Con mucho gusto Joselin
Los que quieras!!!!
Besitos
miri
Hola Tito
Copia tranqui....que para eso estan!!!
Yo estoy que me muero de las ganas de hacer tu abanico y se que hasta que no lo haga......no voy a quedar tranquila, me encanto!!!!
Besitos
miri
Gracias Pilar
Que bueno que te gusten y me alegro que te los recorde!!!!
Besitos
miri
Gracias Myriam
Estamos intentando de come3r rico y sano, pero seguro que con el bacon sale mas rico!!!!
Besos
miri
Muchas gracias Ana
Que tengas un feliz dia
miri
Gracias Macus
Coloridas si, pero lo mas importante, son ricas y muy sanas!!!!
Besos
miri
Gracias Maria
Animate y pruebalas, veras que ricas son!!!!!
miri
Hola Evelys
Estoy segura que cenaran delicioso hoy!!!!!!!
Que lo disfruten........
Besos
miri
Gracias Jorge
Te los recomiendo, son muy ricos y nada complicados, gustan mucho!!!!
Besos
miri
Gracias Morguix
Pruebalos y veras que ricos son!!!!
Besitos
miri
Muchas gracias Gloria
Besitos para ti tambien!!!!
miri
Hola la cocinera
Me alegro que te gusten, pruebalos!!!!
Besitos
miri
Hola Oteador
Muchas gracias por tus palabras, claro que tienes permiso para poner tabasco o lo que quieras!!!!
Besitos
miri
Ok, Oteador
Yo pongo los pinchos y tu la cerveza, vale?
Pero que este bien frio.......
Besitos
miri
Hola!!!
Wowwwwwwwwwww que maravilla!! que colorido!! que ideal!!
Me encanta! ponme una silla que voy a comer mañana!!!!
MMMmmmmmmmmmm
Excelente!
Besitosss
Hola Alimenta
Gracias por tu comentario, ya hay silla, otro plato, mas pinchos y un buen vinito, aqui te esperamos!!!!!
Besitos
miri
Con una patatas fritas, qué cena más rica...
Me encanta, aquí llamamos a algo parecido Pincho moruno, que son pinchos con tacos de carne adobada.
Besos Miri.
Gracias Laura
Con carne nunca los hice, los probaremos!!!!!!!!
Besitos
miri
¡qué pinta tan rica! y encima al horno. me la apunto y muchas gracias y un saludo muy largo para que te llegue
para una cena con amigos esta genial , tomo buena nota de la receta
mil besossssss
Perfectos para una barbacoa, me gustan mucho.
Besos
Hola jirbanaso.......Me llegoooooo!!!!!!!!!! jaja......
Estos pinchos los puedes hacer en un bbq afuera o como estos, que por el frio no quise salir al jardin, los hice en el gril del horno es decir prender la parte de arriba y los das vuelta una vez!!!
Pruebalos son deliciosos!!!!
Besitos
miri
Con gusto Kisa
Veras como gustan a todos!!!!
Besitos
miri
Gracias mese
Animate y pruebalos.......y me cuentas!!!!!
Besitos
miri
Me encantan estas brochetas. Yo las hago muy parecidas e incluso también las dejo toda la noche con una salsa de hierbas y coñac.
Te han quedado preciosas con todo el colorido.
Un besito
rosa
gracias rosa
Voy a pasar por tu cocina a ver como haces la salsa con el coniac...me parece buenisimo!!!!
besos
miri
Publicar un comentario