sábado, 27 de noviembre de 2010

Palmitos con salsa rosada

Estos palmitos son deliciosos, como entrada, estoy segura que todos, o casi todos conocen este plato, dejo aqui la receta por si alguien  no la sabe, la recomiendo, es un plato frio, de suave sabor!!!!

Para la salsa
4 cucharas de mayonesa
3 cucharas de ketchop
  mezclar y guardar.

1 latita de palmitos, cortar a gusto
2 huevos duros, cortar a gusto



La decoracion del plato es muy importante, por lo menos para mi......Daniel dice que soy capaz de decorar hasta un huevo frito......., pero es que la comida entra por los ojos!!!!!!
Es una entrada simple, pero muy rica, espero la disfruten!!!!

14 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te ha quedado genial como lo presentas, rápido y fácil de hacer.
Besos.

Paula dijo...

fijate que yo nunca los he probado. No se comen mucho que digamos en Zaragoza :P

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Empar dijo...

Y que lo digas... solo verlos y ya estoy deseando comerlos!!
Un beso.

kisa dijo...

Que bonita presentación , te entra por los ojos la receta
mil besossssss

Miri dijo...

Gracias cocinera
Es un plato muy rico!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Hola Paula
No te lo pierdas, asi sea para probar......veras que ricos son!!!!!
Besitos
miri

Miri dijo...

Gracias Empar
Me alegro que te gusten!!!!
Besos
miri

Miri dijo...

Gracias Kisa
Pruebalos, veras que ricos son!!!!!!!
Besos
miri

Mari Carmen dijo...

¡Qué bonitos y ricos! Hoy he comprado un bote, cuando los use les pondré salsa rosa en tu honor. Gracias por la idea. Besitos.

Miri dijo...

Gracias Mari Carmen
Pruebalos con la salsa rosa y veras que delicia!!!!
besitos
miri

Pilar dijo...

Mi mamá los hacía tal cual y a veces picados con pomelo y palta, queda exquísito. Son tan ricos, gracias por recordarmelos.

Miri dijo...

gracias pilar
Probare con pomelos y palta, tienen que quedar una delicia, la proxima te cuento!!!!!
Besitos
miri

Recetasparamishijos dijo...

Hola Miri, tus turrones son una obra de arte, yo los pondría en la pared de tan bonitos que han quedado! :)
Los argentinos llamamos a esta salsa ¨salsa golf¨ y se vende ya envasada. En EEUU la hago como vos, la más parecida es Thousand Island. Adoramos los palmitos!
Un beso,
Myriam

Miri dijo...

Muchas gracias Myriam por tu hermoso comentario, no te imaginas lo feliz que me siento, cuando gusta lo que hago!!!!!!!
A nosotros tambien nos gusta mucho los palmitos y en verano lo pongo casi en todas las ensaladas!!!!!
Un besote
miri